みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作者さん好き!
他の作品でこちらの作者さんを知りました。
すぐに好きになりました!しかも、こちらと、きっかけになったお話は実は関係していて、とても気になりました。by 匿名希望-
君に届け、君に届け番外編からきました。
この二作の平和なかんじとはうってかわってドロドロな本作。
女にだらしがないヒーローはなかなか珍しい。嫌いです笑。
赤星くんとくっついてほしかったけど、君に届け番外編の赤星くんを応援してるから別にいいです。by 匿名希望-
君に届け〜運命の人〜の流れで購読しました。キャラクターに個性があって、それぞれの悩みや葛藤がきちんと描かれている作品です。
おもしろい!
君に届け→運命の人を読みこちらを読みはじめました。無料の2話分だけではあまり入り込めなかったのですが、続けて読んでみています。そしたら、何とも大人っぽい内容でドラマをみているような展開。
アラフォーの私が読んでも堪能出来ます!まだ、1巻分の途中ですがついレビューを書いてオススメしたくなる作品です。by まちゃ☆まちゃ-
イラストが好み
表紙を見てカワイイと思い一目惚れして試し読みしましたが、予想以上に面白くて最後まで読んでしまいました。最後はハッピーエンドで安心しました
なつかしい!
とても面白いです。30代後半の女性にとっては、懐かしさもあり、オススメの作品です!疲れている時や、あまり頭を使いたくない時にスラスラと読めます。一気読みしました!
by ぶるどーざー-
君に届けからこちらに来ました。
まだ無料分しか読んでいません。
噂によると赤星くんは失恋するとのことと、主人公がそんなに可愛い設定でないところからつづきを読み進めるか迷っています。by 匿名希望-
切ない恋愛もよう
どんな話かなと思って軽く読み始めたけれど、少し大人びた高校生の切ない気持ちがとても美しく描かれていて、懐かしさも込み上げて一気に読了。恋愛を通じて成長する姿も素敵です。最後の展開に若干違和感があり、何度も読み返すとちょっと理解できたかな。ラストシーンに⭐︎一つマイナスでした。
別マ連載時にリアルタイムで読んでいました!
放っておかないタイプのユキちゃんと大人な赤星。当時はユキちゃん派でしたが、今読むと断然赤星派です笑
椎名先生は心理描写がとても丁寧で何度も読み返したくなります!by 匿名希望-
赤星くんが素敵すぎる
君に届けに比べると少しダークな面もありますが、基本的にさっちゃんが明るくて良いこすぎるのであまりその面は出てこないです。なんといっても赤星くんがかっこよすぎるのがこの漫画の一番のポイントだと思います。こんな高校生絶対いない。笑