みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

先に運命の人を読んでから、こちらを試し読みしてみました。赤星くん見たさに。まだ少ししか出てないけど、読み進めたいと思います。
主人公が元気で、ちょっとテンション高過ぎて最初のほうは読んでて疲れるなーって思ったのですが、とても素直ないい子で応援したくなりました。
by carro-
胸キュン
君に届け。しか見たこと無かったのですが、やはり胸キュンもの!
片思いも時にはいいもの。主人公の一途さメゲなさで先が気になります〜by miyukijo-
面白そう
運命の人からきました。
レビューにこの作品が紹介されてて
是非読んでみたいなーと。
とりあえず2話無料を読んでみましたが
面白そうです。
ユキちゃんがいいことになるのかな?
もう少し読んでみようと思います。by ライチょ-
赤星カッコいい
君に届けを読んで、運命の人をよんで、クレイジーフォーユーを読みました。
そしたら、運命の人が余計によくわかった!知らないで読んでも良かったけど、すごく梅と赤星の気持ちがリンクしている事に気がついた!椎名先生はクレイジーを読まなくてもわかるようになってるって言ってたけど、絶対読んだ方が良い!
私は君に届けより好きかも、
実際は君に届けより、クレイジーほどじゃなくても、恋の矢印はうまくいかないから。
社会人になったらこんな事も無くなるけど、それはそれで青春だよな。by 匿名希望-
とにかく赤星くんがカッコ良い。
当て馬ではもったいないです。
その後の赤星くんのお話(君に届けの番外編?)にもハマりましたby 匿名希望-
君に届け番外編から気になって読みにきました!
小学校の時から風早くん推してたけど赤星くんともっと早く出会いたかった!wby 匿名希望-
主人公の設定があらりきたりだけど、面白いかな。周りの友達のこも惹かれていくみたいな感じだし。とりあえず無料分読んだら考えよ
by まるおっさん-
せつなそう
まだ最初の方しか読んでないのですが、せつないお話になりそうですね。
相手の男の子は何か抱えているのかな?
主人公のひたむきさが報われるといいな。by 匿名希望-
主人公のひたむきな好きの気持ちに励まされる。過去を忘れられないまま現在を生きていると過去の方がよく見える時もあって。でも戻ってみると現在の良さがわかる。人は少しずつでも前に進めてるんだなって思える作品。