みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

さっちゃん、がんば!!
主人公に親近感♡
美人でもなく、特に取り柄もない元気で明るい女の子。女子校仲間と行った合コンで張り切るもチャラい男の子に気に入られーーーー。
騙されそうで心配、、、この時期は楽しい恋も苦しい恋もあってよし。がんばれ、さっちゃん!!
願わくはチャラいゆきちゃんにしっかりした恋してほしい。by フジママ-
君に届けが好きで読み始めたけど、これもいい!作者さんの描くキャラクターがどれも素敵で読んでいて気持ちがいい。
どんな展開に?
君に届けを読み、作者の他のマンガを読みたくなり辿り着きました。さっちゃんがどんなになっていくか楽しみです❤️
このマンガ家さんの絵が大好きです。君にとどけが大好きですが、こちらは…ちょっと軽い感じ?続きまた読めたら読んでみます。
泣けちゃいました!赤星くんにぐっときました。まっすぐさがとても気持ち良くて、落ち込んだ時にまた読みたいと思います。
かわいい
幸がとにかくかわいい‼一生懸命でかわいいです。ユキくんが助けてくれるとこはキュンキュンします。まだぜんぶ読めてないですが椎名先生の「君に届け」が大好きなので、こちらもまた読んでいきたいです
by つきゅみ-
赤星くんが
赤星くんが出てるというので読みに来ました。
君に届けみたいなキュンキュンはないですが、こちらはこちらでとても面白い作品だとおもいます。by 匿名希望-
君に届け でファンになり、こちらの作品も買ってみました。
これを読むとなんだか暗い気持ちになります。
心がどんよりしちゃってちょっと苦手です。by 匿名希望-
モテき
普通の女の子が、合コンきっかけでチャラ男に恋⁉︎可愛いとか言われて意識してしまい、占いでガチ調べ(≧∀≦)すると、悪い事言われてしまうけど、そこに王子登場♪これから楽しみすぎる♪(´ε` )
みなさんの言う
みなさんの言う赤星くんが気になって読んでみました。
無料分の2話までしか読んでなくて、今のところそんなに面白くないから購入するか迷ってます。。by 匿名希望-