みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

再読です
学生の頃に読んでいて大好きな作品です。結婚、出産を経て改めて読むと恋愛ものはくすぐったいところもありますが、これからも何度も繰り返し読みたいと思える作品です。
by Aiai-
赤星君大好きです。一緒に居てユキちゃんより心が安定しそうだけど、さっちゃん的にはどうにかしてあげたいんだろうな。と思いながらもどっぷりハマりました。
by せんたくハサミ-
運命の人の赤星くんのお話が知りたくて、読んでみました。
ちょっと切なくて甘ずっぱい。
運命の人では赤星くんもさっちゃんもユキちゃんも、大人びてたけど、初々しい。by きいろひつじ-
CRAZY FOR YOU
女の子が主人公の男の子ことを信じているのがすごくいいなと思った!友達として、その男の子の幸せを祈ってるのがいいなぁって思
by みさかに-
無料分だけ読みましたが、2話だけなのでまだこの作品の魅力はわからずでしたー。また機会があれば続きを読みたいです。
by さくらマルゲリータ-
主人公がユキとこれからどういう関係になるのかな。ユキは遊び人っぽいけど、意外とそうじゃないのかな??続きが読みたい!
by アシガールすき-
絵が古かったし
懐かしい感じかな~?(古いストーリー展開かな?)と思って読んだら、、すっごくリアルな話でした。“ざ!少女漫画”なんだけど、浮世離れしてなくて、めっちゃ現実的な、、(語彙力、、)
号泣しながら読んだ先に「、、、はぁ、よかった、、、」って思えて、読了感良かったです!by ふじさんのん-
他のサイトで途中まで読んでみたらハマってしまい、途中まで一気に読んでしまった。色々切なくて続きが気になる
by もか☘️-
良い
タイトルの通りな感じの主人公でした!絵も可愛いですよねー。毎回、続きが気になる漫画でした!面白い‼︎
by skhas-
無料分を読んで
さっちゃんは彼氏がいなくても毎日楽しく、幸せを感じられる女の子!名前の通り。でも彼氏ができたらもっと幸せだろうなーと夢みている。そして合コンで出会ったユキに出会う。さっちゃんと同じ名前に幸の字が入るが、女の子にだらしない様で…どうなるさっちゃん!
by Koharubiyori-