【ネタバレあり】ありえない!ドS上司とキケンな同居生活!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さん繋がりでこの作品へ…
また試し読みだけですが、火事から何かが起きそうな予感がとてもしますね~by ヒロム~- 0
6話で完結かと!
作者さんたどってきましたー
ギャップ男子の課長とギャップ女子の2人でしたが、表向きの価値観が一緒で、裏の顔は課長はダークで、ヒロインは苦労人でまぁ雑草魂同士相性よい感じのストーリーでした。
もうちょっとヒロインの萌顔が可愛かったらよかったなーby ゆるふわももりん- 0
Sキャラ男子との同居生活。設定としてはそれほど珍しくもないけど、このひねくれ黒木課長と奈那子ちゃんのコンビがおもしろくもありキュンもさせてくれて、結ばれたこれからの展開が楽しみです。
訳ありな展開!
こういう主人公は努力家で結構好きです!訳あり展開が多そうでどんどん読んじゃいそう!まだ、お試ししか読んでないけど続きを読んでみたくなりました!
良かった✨けど
女同士のミエ?値踏み?色々あるよね。課長に助けてもらってハッピーエンドで良かった✴️だけどこれからの二人が見たいのにずっと更新無いのが残念。もう終了かな?
by マドンナリリー- 1
面白そう
お試し読みました。
またまた上司と部下のストーリー。
楽しみです。ボチボチ読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
6話完結なのかな?
完結ってなってないけど、最初の配信は5年以上前のようなので、続きが出ることはないのでしょうね。
二人とも偽りの自分を演じてて、それが剥がれて素が出せる相手ってことで惹かれたんだろうけど、惹かれ合うエピソード不足な感じがします。
エッチシーンは良いのですが、個人的には黒木課長バージョンでの愛撫が見たかったです。by まみこ。- 2
良い。
この国に生まれておいて、正しく箸が持てないとか骨のある魚が綺麗に食べられない人を見ると「きっと親が人類じゃないんだな~可哀想に~」ってなるなる!
そして毒舌上司ステキです❗続き待ってます。by ソースケ- 0
はやく次の話をよみたい
面白いです。タイトルをみて想像していた同居生活とはすこしたちがって、主人公の女の子の見栄を張らないといけないところや、切なさもあり、ドSな上司はやはりいいな。
家の事情を隠して、一生懸命、体裁を整えて、憧れの存在となったヒロイン。アパートが火事になって、上司の古民家に居候させてもらう展開はありがちですが、素直に自分を出していく過程は、かわいいです。
ハッピーエンドになって良かった。by 匿名希望- 1