みんなのレビューと感想「リンクス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです!

ただ人間関係が複雑なので毎回整理しながらでないと、混乱します(>_<)
    キャラの見分けも確かにつきにくい...かも。

ストーリーは緩やかにつながってる感じの4つのカプの話です。
    シリアスでキレイなお話です。エロはなし。ストーリー重視な方にオススメです。

みんな幸せになれて良かったです。
    どことなく映画を見ているような美しい描写に感動しました。

by me☆i

なるほど

読んでみて分かりました、確かにあれ?これ誰だっけ?みたいな感じありますね(笑)
    それぞれのストーリーが繋がっているんですが、繋げようとすることに拘り本筋の話が中途半端に感じでしまいました。
    絵はキレイですし、切なさを感じる独特な心理描写も魅力的だと思いますが、それだけにちょっと物足りない感じでした。

オムニバス映画のように

詩的な言葉でつながる3つの恋人たちのおはなし
    後悔や祈りや死んでもいいと思うほどの幸せ、その課程は全て描かれてはいないけれど、だれもの人生がそんな感じでいろんな人とリンクしてるのかもしれないって思えるお話です。

何組かカップルが出てきます。一冊の中にいろんな事情、感情が詰め込まれていて読み応えがあります。そして絵が綺麗でさらに感情移入しやすい。途中、見分けがつきにくいキャラがいて一瞬混乱しましたが、ちゃんと読み返せば問題ありませんでした。

リンクしているお話たち

他の方がレビューに書いていらっしゃいますが、顔の区別が付きにくい時があったり、時系列がこんがらがったりして、気合いを入れて読まないといけない作品です!

切なくも幸せ

何組かのカップルが誕生しますが、どれも愛情表現が下手で切なくてジーンときます。明るいテンションではあるけど根底に暗さがあり心にくるものごあります。イイ話しです。

リンクスの題名通り、4組のカップルがリンクしているオムニバス。
    みなさんのレビューにあるように、途中見分けがつかなくなって、なんどか前に戻ったりしながら読みました。
    一気読みするといいかな。

素敵な作品

それぞれの主人公がいて、短編集のような感じですが、実はすべて繋がっていて、最後まで読み進めたくなる作品です。この作者さんの言葉がすごく響いて、一喜一憂しちゃいます。

by sjj1004

デレつらいw

終始暗い内容と、絵が美しい、大好物です。
    大人ぶる臆病さが、またステキです。不器用可愛い!繊細ですねー

すごいです

短編ものは中身が薄いのであまり好きではありませんでした。が、この作品は違います。ちゃんとそれぞれが繋がってきて冒頭と結末がしっくりといきます。