みんなのレビューと感想「酷くしないで 小鳥遊彰編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おススメ
酷くしないでシリーズの別カプ版で、また違ったよさがとってもいいです😭 受けちゃんが特に臆病で強がるタイプで見てて切ないとこもあります…!最終的にはハピエンでよかったです!!
このシリーズだいすき!
受けのツンデレなところや攻めのかっこいいところや読んでて本当に面白い
もっとデレてもいいって思うけどそこもまたいいby 匿名希望- 0
おススメ
酷くしないでのシリーズです。アキラの過去と先輩との関係です。なんだか、大人のお付き合いをしてると思ったら、素直になれないアキラと、独占欲が強めな先輩の関係を応援したくなります。
酷くしないでのスピンオフ?
本編が好きなので読んでみて、本編でよくわからなかった部分が理解出来ました。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
彰さんの不器用ゆえにあの表情…可愛すぎて笑える(´∀`*)直也さんは、ちょっと病み系の愛し方だけど彰さんに対しては一途だから良かった!
表紙だけで判断せずの購入をオススメします(笑)
きっとはまりますよ~(*^-^*)
私の場合は作者買いです。by 匿名希望- 0
スピンオフですが、本編を読まずに楽しめます!
とりあえず、受けの彰が可愛くて可愛くて…
心に何か抱えてるところも、素直になれないところも全てが愛おしいです。
最後、幸せになって本当に良かった!
こちらで完結してますが、本編の最後の方に続きがあるのでそっちまで一気読みしました。最後のイチャイチャが見れて最高です。by 匿名希望- 0
シリーズ化されているようですけど、初めてこの作品を読みました。
これだけでも十分楽しめます。
シリーズで読むと、なお面白いんでしょうね!
セフレという設定のわりには、そういう描写が少ない気がしますが、妄想を掻き立てられるような表現でいいです!
主人公の心が徐々に変化していくのが面白いです。きゅんきゅんします。by mii-soy- 0
素直になれない
スピンオフのこの作品。本編よりもエロいし、もどかしい関係に…ドキドキさせられます。
ねこた先生の画が本当に綺麗で、ストーリーも本編ではお兄さんぶってる人が、自分の事になると、素直になれない様がめちゃくちゃ可愛くて…特に…どうして良いかわからない時の顔の表情が最高に愛しいです(笑)
今後の進展期待してます!!by 匿名希望- 0
小鳥遊彰編
ネムちゃんカップルも好きですが、個人的にはこっちのカップルの方が好きです。美形カップル最高!ようやく結ばれた恋にホッとしました。