みんなのレビューと感想「酷くしないで 小鳥遊彰編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
スピンオフ作品ですね。本編を読んだ方がより楽しめると思いますが、こちらだけでも楽しめるの内容だと思いました。小鳥遊がなぜあんなにも2人の関係を否定していたのか、その理由がわかると、ちょっと本編の方も見方が変わるかな??という感じです。もちろん、本編だけでも十分ですが、小鳥遊と縞川の関係をより深く知りたいのならこの作品は最高です!
「酷くしないで」の本編よりこちらの方が面白く好みでした。せつなさもあり本編より少し大人な感じで面白かった。
オススメ
彰さんが元々好きなキャラだったのでとても良かったです♪
先生との話なども気になっていたのでスッキリ♪♪
後は十太君が幸せになるスピンオフも見てみたいかな?(≧∇≦)by 匿名希望- 0
彰さん苦手だったのですが、この作品を読んで、好きになりました。
切ないです。
ストーリーがしっかりしてて、読み応えあります。by 匿名希望- 0
よかった
本編の方を読んでいてすごく気になった2人の関係でしたが、やっと読めました!ややこしいし、歪んでますが面白かったです。
by kikiki333- 0
彰くん可愛いです‼
縞川さんもすごく大人でステキ‼‼
すごくストーリーがしっかりしてて読み始めたらハマっちゃいました‼‼
シリーズも全部読もうと思います‼‼by 匿名希望- 0
大好き
酷くしないでの彰メインのスピンオフです。あー本編のそこに繋がってたのねと納得するお話もあり、別目線からの話も楽しめますよ。面倒な男二人の駆け引きと何だかんだ言いつつラブラブな様子で、この先の二人が楽しみです。
彰君可愛い!
縞川君が彰君を手に入れようと我慢したり頑張ったりしてる姿が素敵でした!
彰君、照れると無表情になるなんて斬新!でもそこも含めて可愛いかった!by 匿名希望- 0
弟の兄への執着心がヤバイ!
兄が大事な物、、、取るとか理解出来ない~!
彰の表現の下手さも、弟のせいなんだろーな。
幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
切なくなる話でした。
最後はしあわせで終わったから良しですが
エロさが足らない〰〰〰〰‼
最後まで書かんかい!っと叫びました。by 匿名希望- 0