【ネタバレあり】酷くしないで 小鳥遊彰編のレビューと感想(5ページ目)
ストーリーがしっかりしてる
最近BLにはまり、読み漁っています。
エロシーンが多いものに飽きていたところ、この作品に出会いました。この作者さんの作品はこの作品が1作品目でしたが、読む順番は特に関係ないかなと思います。
この作品スタートでも、ストーリーについていけます。
感情描写が言葉と人物の表情で表されていてとても面白いと思います。絵も綺麗です。
この作者さんの作品を横読みしようと思うのですが、次はどれ読めばいーんだろ〜by オレンジボール- 6
なるほど〜
酷くしないでからのスピンオフなので、一気読みしました。
本編で気になってた輝がこんな気持ちを抱えてたのかと知れて、本編での輝に対してのモヤモヤがスッキリしました。
まさか、真田先生とそんな事があったなんて…
十太め…何がしたいの?とますます嫌いになりました。
縞川さんがいてくれて本当によかった♡
最後はハピエンで大満足です。
欲を言えば、もう少し2人のラブラブしたとこを見たかったデス!by 匿名希望- 4
番外編
酷くしないで本編も読んでもらえると尚更彰の性格や身の回り等がわかります。
一番闇を抱えてそうだなと思っていた彰でしたが見ていてくれた人がいたんだね、良かったね。
陰ながら見て寄り添ってくれていたのに気づいてないっていうこういうパターンすごく好きです。by ごるべーざはちこ- 7
良かった。
最後に彰が愛されて良かった。
そして十太がこのシリーズで更に嫌いになりました。
兄に固執し過ぎだし兄の好きな人奪ったりで性格悪すぎ。
この点がモヤモヤムカムカしたので☆-1です。
これさえなければ完璧でした。
でも絵も綺麗で話もしっかりしてて良かったです。by 匿名希望- 7
面白かった。
スピンオフということですが、こちらだけ読んでも十分内容は理解できます。(私がこちらから戻って読みました。)
そつなくなんでもこなしそうな彰が恋愛に不器用な様が、かわいくもあり、もどかしいですが、直也にゆっくり導かれていく感じがよいですよ。
もう少し二人の今後がみたいです。by 匿名希望- 9
(≧Д≦)よかったぁぁ
あー…良かったー(ノД`)
色々こじらせ気味だった彰さんが
幸せになってくれて心から良かったーっ
。゚(゚´ω`゚)゚。
ホッとしたよー(笑)直也さんも大人でかっこいい!!
願わくば、この2人のラブラブて甘々な続きがまた読みたいわぁ~
by メトセラ- 24