みんなのレビューと感想「あなたが熱くさせたから」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ無料購読ぶんしか読んでいませんが、続きが、気になる内容です。
イラストが、かわいくひきこまれます✨by 匿名希望- 0
みんなほんわかしていて何よりこども達がホントかわいい。こんな真面目で優しい上司がいたら恋したくなるかも。
じれったい
誰かの唄みたいですが。。。
シングルファーザーとの恋かぁ
イバラの道になる恋をあえて、初婚の女性が実現させようとするには
いろんな障害もあるし、乗り越える壁が厚そうですね
近頃では、ちまたにある事柄になったきた?だと思いますby ヨガクロ- 0
無料ぶんのみ読みました。
シングルファザーを好きになるってステキなことだけど、これから色んな苦難があるんじゃなかろうかと思います。そこにのめり込むくらいおもしろくなるかな?by シマ★- 0
ずるいかな。
絵は好みじゃないけど気になって読みました。彼女が一途で仕事も真面目で可愛いし好感持てます。15歳年上上司彼も最初は好感持てたし良い人だし良いバパだな。彼女が惹かれるのちょっと分かる✴️でした。が、彼女への返事にガッカリ。子育てと仕事の両立確かに難しいし大変だと思います。真面目に彼女の事を考えての答えかもしれない。でも娘が成長して余裕が出来てまだ好きならその時は?25歳の彼女が娘が成長するまで待ってくれたら🆗だけど約束も保証も無い。その間将来どう変わるか分からないのにズルくない?彼がそんなつもり今は無くても将来分からないのに年上男性として情けない!とガッカリしたかも。でも彼女は待つんだろうな。
by マドンナリリー- 0
無料分読みました。めっちゃ年上で子持ちかぁ~。ちょっと大変そう。でも子ども思いで穏やかですごくいい人。ヒロインがひかれるのもわからなくもないけど…恋愛する気ないって言われたらなぁ~。でもこのまま頑張ってほしいな‼
絵が下手すぎ。
15歳離れてるって全然わかんないっ。
年の差にする意味があるのか?15歳年上の、魅力がまったくらかかれてない。by 匿名希望- 0
難しい…
子連れ再婚とか別居中とか、難しいと思う。本人同士も子供自身も頭でわかってたとしても、実際は難しいと思う。
年上の子持ちの上司に惚れてしまうヒロイン。二人のやり取りが微笑ましくて、応援したいのですが、ストーリー展開がゆっくりしすぎです。
もっと二人の行く末を分かりやすく表現されてたらもっと評価を高くしたかった。by 匿名希望- 0
タイトルでちょっとエッチな感じを期待しましたがそうでもありません笑
年上の上司に恋って憧れる!でも、上司が、何となく若くてそんなに年上感がないです。包容力があるのがいいですね。by 匿名希望- 0