【ネタバレあり】汚れたのはキミのせいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公がダサいけど強気で可愛い!男の子は遊んでるけどこの先ラブラブになったりするんだろうか。気になる
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
男がうざい
始まりからの、こんな軽すぎる男にひかれてしまう主人公の女の子…どうかと思います。
こんな高校生居たらビンタです。by プリンリン- 0
高校生の恋愛、だけじゃおさまらない
この作家さんは少しダークなテーマが多いように思ってましたが今回は高校生が主人公なのでどうかな?と思って読み進めてます。
地味で花壇のお世話係のまどかがチャラい男子を好きになるけれど彼には思い人がいて。
切ないラブストーリーですが、少し訳ありのお話みたいです。by 怪々奇奇- 0
あるあるパターン
真面目女子がチャラ男にちょっと惹かれてしまうパターン。チャラ男も少しずつ変わっていくのかなぁ?まだよめない
by どす!- 0
最後はハッピー
合わなそうな2人の距離がゆっくりと近づいていく
のが可愛いいと思います!
男の子はあまり良い恋をしてませんでしたが
主人公の女の子と出会えて本当によかったと思います✨by ジュースレモン- 0
私は誠実なタイプが好きだから、松井くんは好みではないです
花に対してとか、ところどころ優しい面も出ているので、
ほんとうは優しくて誠実さもあるのかもしれないけれど…
不倫に走って、傷付いてるのかわかりませんが、
ヒロインが正していこうとしたり、助けてあげようとしたり…のストーリーはあまり好みではありませんby りんごべっこ- 1
純粋で真面目な女の子とモテモテチャラ男子。少女漫画の王道って感じのお話です。ヒロインは普段引っ込み思案だけど、大事なお花の鉢を壊されたことでチャラ男に叱責。それがきっかけでチャラ男がちょっかいをかけてくるようになる。チャラ男は悪ぶってるけど実はいい子で、悪ぶってるのにも理由がある。で、いつも正しくてまっすぐで純粋なヒロインに惹かれていく。一方で真面目な女子高生はこんな大人びた男の子にちょっかい出されてドキドキしちゃう。王道が読みたいって時にいいです。絵も可愛いです。
by tokuken- 0
16歳?
この歳でこんなにすれてる感じ、なんかもったいない。この年でしか経験できなかったり友達とか学校とか大切にしてほしいな
by わいY- 0
噂話しは噂でしかない。真実に踏み進む勇気が凄い。いつの日も、嫉妬心は、生まれるもので、それを跳ねのけれる勇気は、気持ちが強ければ生まれるものなんだな。
by エマル- 0
地味なまどかが転校生の颯真に出会い、自分の恋を知り、他人の恋も知り、
成長していくって話ですね。
地味な純粋なまどかがまっすぐ成長していたのは良かったです。by すぽちゃき- 0