みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

初々しいかな

目立つ男子と地味系女子の恋愛ってありそうで現実にはないかも。
    中高生向きかなぁ。
    初恋を思い出てしまうような感じです。

んー

よくある地味女とモテモテ男の話。
    つまらん。

気になる

全て無料にしてほしいくらい続きが気になりますっっっ!!!購入するしかないけどポイントがぁぁぁ!!ポイント買う!!!

by awy

展開が早くて細かく表現されていない気がして、ちょっとリアリティーがないかなぁと思いました。絵は可愛いですが、目立つ男子と地味な女子って現実ではおこらないかなぁと。

そうまくんかっこいいー!!
    マンガだけど、ありゃーモテるのもわかる(^_^;)
    過去になにがあつもて転校したのかも気になるし…マユちゃんとの展開も気になるし…

絵はかわいくてよみやすいと思います。
    内容はいまいちかな…。これからの展開に期待したいと思ってます。

地味な女の子が訳ありだけど人気の男の子に恋をするありがちなストーリーだけど、主人公の気持ちが少しずつ変わっていく様子は読んでいて、初々しくてつい引き込まれました。続き、少しずつ読み進めたいです。

なんとなくイライラしてしまうお話でしたが、それだけ引き込まれていたという事でしょうか。でも最後はハッピーエンドでよかったかな。

初恋のキュンキュンした感じの話でした。中学、高校生の頃はこんなだったなぁ〜と思いながら読み進めました。

恋する乙女パワー!

恋するには待ってちゃダメ。自分で動いて勇気を出して、傷つくことも恐れていては何も変わらない。そんなことを教えてくれる作品です。自分に一番足らないものだなぁ、と感じた(笑)