みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)

ほんとに絵が好きな作家さんです!
    かわいー!

地味女子とチャラ男の設定が好きなので読んだのですが、キュンキュンもありで面白かったです

おお

無料の分だけですが面白そうな気がする………………
    でも口コミ結構辛口で笑
    買おうか悩みます
    買おうかな

どう見ても相手はクソ男!!
    高校生くらいだとこーいうチャライケメンがモテちゃうのかなー。
    主人公が、大人しいけど言いたいことはハッキリ言える性格で好き!なんとか流されずに常識範囲内で恋してほしい!!

主人公がダサいけど強気で可愛い!男の子は遊んでるけどこの先ラブラブになったりするんだろうか。気になる

チャラ男には、あまり惹かれないので魅力的には感じませんでしたが、地味子な主人公が恋するのは可愛かったです

まどかちゃんはそのまま大人になりなさい。汚さないでよ!
    温室であんなことする転校生なんてロクな人間じゃない。

by 白米2

なかなからいつものパターンですが、まあまあおもしろいかな!どこかで何回か、読んだ、パターンですが。しょうがないか

真面目なお花好きな主人公とチャラ男の物語。
    ピュアな主人公がどんどん惹かれていくところが可愛くて良いなと思います。

1話読みました

羽田先生の描く漫画が好きで何冊か読んだことがありますが、1話を無料読んでもあまり、グッとくるものがなく...。
    男の子も感じが悪くて好きになりそうもありませんでした。主人公の女の子も魅力が感じられず...。
    この先を読み進めていけばはまっていくのかな。他の方のレビューを参考にして、続きを読もうか考えます。

無料分読んだりレビュー読んだりしました。
    訳ありな男の子なわけなんですね。かと言って、温室であんなことしつつ全く悪びれない傲慢さ。次の日には主人公にダサいのを直すよううながす。全然恋愛に興味なかったからぐいぐい来れたらそりゃどきどきするわね。今後どんな展開になるのか気にはなる。