【ネタバレあり】汚れたのはキミのせいのレビューと感想(2ページ目)
いろいろあったけど。いや、いろいろありすぎたけど、2人が結ばれてよかったー。すごく複雑な恋だったなぁー。
by ありまるまるまる- 0
イケメンくん!花の鉢を割ってしまったら、新しいのを買えば済むのか!!その辺りは共感できないなも思いました。
by ゴーカード- 0
地味だけど優しい主人公がちょいチャラい男の子に恋をしていくストーリーです。
読んでいて初恋ってこんな感じだったかなぁとか思い出していました。by おやすみまどか- 0
壊した鉢植えは買って弁償すればいいのかな?そこんところモヤモヤする。
そんな松井くんにあっと言う間にひかていく主人公にもなんだか共感できない。by 母です- 0
まだ途中なので
転校の謎、さやか…
気になります。
鉢を割った時、
女がいたからとか言ってるけど
すごくやだ。by 匿名希望- 0
出会いが最悪なので、恋愛に発展するのは難しいと思っていたのですが、簡単に心惹かれている様子なのはちょっと共感できません。お花中心の生活からどのように変わっていくのかは楽しみです。
by 双子パンダ- 0
無料分を読みました。地味な園芸が好きな主人公が恋に目覚めてかわいくなりたいと一生懸命なところが健気です。松井くん、何か訳ありのようですが、2人お似合いなのでハッピーエンドになるといいな。
チャラい
男の子がまずチャラくて好感が持てない。主人公は最初はお花を愛する素朴な子で良かったけど、色気付いて変わるのが早すぎる。
もったいない。せっかく悪くないストーリー設定なのに、主人公の恋に落ちるスピードが早すぎる……。もうちょっと好きになるのに引っ張りエピソードが欲しかった!
まだ 無料部分しか読めていないんですが…
ムスカリの鉢をわってしまって😱
鉢を新しくしたのは…。:+((*´艸`))+:。
子の2人は 上手くいくのかなぁ?by 匿名希望- 0