みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

地味子とチャラ男の恋物語。今まで男の子経験がない主人公にとっては、ドキドキ刺激が強すぎる相手なんじゃないかな。途中までしか読んでいませんが、今後の展開が気になります。

園芸女子

地味な園芸女子が変わっていく。男の子を意識する。花言葉出てきたり、なんだか好きな話。どうなるのか見届けたいけど、男の子がエロ過ぎて、純情な園芸女子が心配です。

ドキドキ

この漫画で人は見かけによらずなのと恋をする切なさとかを知れました。片思いから始まって好きになった人は謎がたくさんあっていろいろな意味でドキドキしちゃいますね

今まで男の子に興味のなかった主人公が、ある男の子を意識し始め少しずつ変わっていく姿が微笑ましい。主人公の花のようにきれいな心に触れ、松井が変わっていったらいいな。

まどかちゃんの恋を応援したくなります!
    恋すると人って変わるから。
    その変化がこっちまで元気になる。
    相手はちょっとチャラいけど、どうなっていくのか楽しみです。

噂話しは噂でしかない。真実に踏み進む勇気が凄い。いつの日も、嫉妬心は、生まれるもので、それを跳ねのけれる勇気は、気持ちが強ければ生まれるものなんだな。

地味だけど優しい主人公がちょいチャラい男の子に恋をしていくストーリーです。

読んでいて初恋ってこんな感じだったかなぁとか思い出していました。

まだ途中で

読み進めたら段階なのでモヤモヤしますが、、きっと何かを抱えてる子なのかな?なにかな?と思いつつグイグイくる感じにドキドキします!

園芸ちゃんってちょっとだけど純粋な女の子二人が可愛いくて綺麗な漫画です。
    男の子はまだよくわからないけどこれからどう変化していくのかな?

かわいい。

園芸ちゃんって呼び方もかわいかったな。お花大好きな心ってきれいだなって思いました。お互い気持ちが近寄っていってほしいです!