みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
やりたいだけ男子が少女漫画にも出てくるなんて、、
ツンツンした男子ってきゅんとする場面もあるはずなのに、無かったなぁー。
当分先は読まないかな。
もう少し高校生の恋愛っぽく、きゅんとした場面があると良かったな。by 匿名希望- 0
設定は
絵が好きで無料で読めるところまでは読みました。
設定はありきたりな設定で、少女漫画の定番って感じのないようかなと。by 匿名希望- 0
そりゃドキドキするわ
クラスのキラキラ系の男子から話しかけられたら、ドキドキするわ。意識してしまうの分かる。そんなわけないのに、自分だけ特別なような舞い上がった気持ちになっちゃう。二人はどうやって両想いになっていくのか、気になる。
by めちまやこ- 0
無料お試しからです。
TLオフィスラブ系を読みすぎて心が荒んでたのか、ピュアな恋愛にキュンキュンしてますby 匿名希望- 0
2話無料分読みました。ウブな女の子とチャラ男の今後がめちゃくちゃ気になりましたwレビュー読んで考えてみようと思います。
なんか
普通にイケてない女子主人公設定多い最近。実際じゃ考えられないよね。イケメンと付き合うまでは無理だと思う。ザ・マンが。笑
by かお(*_*)- 0
まあまあ
ストーリーが まさかの展開でびっくりでしたが
最後は丸く収まって良かった。
途中は 購入やめようかと思ったけど 最後まで読んでスッキリ。by 匿名希望- 0
わー1話目でイライラしすぎて断念
なんだこの男
そしてそんなやつになぜときめく?男の子って背中広いんだーじゃねぇしっby 匿名希望- 0
表紙とタイトルが気になり試し読みしました。地味で真面目な主人公が転校生チャラ男の松井君に惹かれていく話。どんな風に話が進んでいくのかな?
主人公が単純すぎて。
髪を下ろして方が可愛いと言われれば次の日には髪を下ろす。
もうすこし反発した方が面白いのになぁと思いました。by やまたらこ- 0