みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
口コミめちゃ低かった。品がない可愛くない主人公だから?本当残念な作品も。ストーリーはよくあるんだから描き方次第。
マジメちゃんが、ちょっと悪いチャラモテ男に恋心抱き、髪型や、スカート丈など変えて可愛くしていくところが、いじらしい。ありがちな設定かもしれないけど、キュンです。
わけあり
なのは当然だけど。ヒーローの精神年齢高すぎw 髪を下せばかわいいのは、本人が知ってる。ただ、今しかできないモノもあるから、あんまり背伸びしてほしくないのよね、おばちゃんとしては。
by こえでほん- 0
タイトルが気になって4話まで読みましたが、絵が雑で男の子もあまりかっこよく見えなかった。ストーリーも絵が雑な感じでこれ以上は課金しないかな。
転校してきた男の子はふしだら⁉️
転校してきた男の子はイケメンでモテモテ。ある日学校にある温室で女の子とイチャイチャしていて、やっと咲いてくれたお花の鉢を落として割ったのに、そのまま放ったらかしでみかねて、文句をを言ってしまったけど、この先どうなるのかしら〜⁉️
いいなー
俺が料理できるから大丈夫。って言われたいわ。蘭ちゃんは幸せだねえ。羨ましい。最初からくっつくよな。って思ってたけど、良いカップルだと思う!
現実ではないないと思いながら無料分を読み始めたところです。なのでまだ内容はなんとも言えないですが読み進めてみようと思います。
クラスでも目立つチャラ男が、目立たない女の子に構いだす、というありきたりというかよくあるストーリーですが、それでも読んでしまいました。
とりあえず初めのシーンで男が最低すぎて、あとでどんなに良い奴エピソードがあって挽回しようとも無理なレベルだなと思った
なかなかない
なかなかない展開・・・。早くて着いていくのが大変ですが、好きな作者さんなので、読むと思います。絵が好きです。