みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
宮越和草(プロフ付)
配信話数
全39話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 806件

無料配信だけ読んで辞めてしまいました。
    ありがちな話のような気がして有料で読む気になれません。
    この作者さんの絵は素敵で好みだったので読んでみましたが、期待ハズレの予感がしてます。

無料からそっこうでとんできました。

パッケージにひかれて読んでみました。絵がなかなか綺麗で美麗です。アラサーでセフレ扱いされてたなんてイケメンでもクソ男ですね!でも、そのぐぶっ。クソ男のおかげで優しくグイグイクル可愛い年下男の子と( ´Д`)=3と、、、なんて羨ましい話でしょうか!!!

私も体験してみたーーーかった話ですね!!!クソの元カレをもっと早く忘れられたかもしれませんo(^-^o)(o^-^)o

とてもエッチ

エッチの描写がリアル。でも、可愛い。こんな男の子いたらなー。うらやましい。期限付きなんて言ってすぐに解除になっちゃったので、その後の展開が心配でしたが、彼の実家が出てきたりして、面白くなっていきました。

絵がとてもきれいです。話の流れも飽きることなく読める内容になっています。年下の男の子が優しくて可愛い。見ていてとてもきゅんとします。

いやー…こんな年下の子が居たらとっくに誰かのお手つきになってるだろ!ってくらい完璧な年下くんですよ♡

羨ましい

こんな完璧な年下イケメン現実にはいなーい!!と思ってもやっぱり羨ましいです(笑)
    青柳くんみたいな人どこかにいないかな。頼れる年下男子が好きなので主人公がホントに羨ましい。

こんな完璧な年下くん!
    いるわけないじゃないと突っ込みつつも、羨ましくて仕方なかったです。(笑)
    あーいいなあ…

期限付

浮気男に振られたから、失恋ではないが
    そんな男と付き合ってた自分の痛手から立ち直るには新しい恋しかないと思うストーリーです。
    年上だからと悩む乙女や、臆病になってしまう描写がきちんと描かれていて共感してしまう。
    エッチシーンも、若いけどきちんとリードしてくれる年下くんが、現実にいたらなぁと思ってしまう。
    いつまでも幸せに!

きゅんとなるストーリー

こんな年下いたら、最高だー!と思いながら読んでます。しっかり者の誠実年下男子、いいですね!
    思いが通じ合うまでがすごく面白かったですが、続きも楽しみにしてます。

ポイントが足りず、
    まだ2話目までしか購入しておりませんがそこまでのレビューだと
    この作者さんの描く作品がどれも総合的に好きなのですが、この作品もまだ出だしのみなので期待含めて星5を付けさせていただきました!
    からだのラインだったり内容もそうですがキャラクターの表情もとっても好みです!
    ポイント復活次第また購入したいと思います。