みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
宮越和草(プロフ付)
配信話数
全39話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 806件

はぁ〜男なんて‼️

まったく!男って勝手過ぎるよね〜〜
    自分の出世の為には、平気で女を捨てるからね
    いい加減にしろ!って感じよ
    今まで付き合ってきて、女にしたらこのまま結婚かもしれないって思うじゃない?
    なのにある日突然、俺結婚するから!って
    はぁ?だよね〜〜マジムカつくわ!
    女を何だと思ってるんだ!
    お前中心に世の中まわってるんじゃないんだからね!

彼氏がかっこいい

同じ作者が描いている「38℃のキス」の男の子にはまったので、本作も作家買いしました。本作もやっぱり彼氏がかっこいいです。ちょっとした表情だけでもキューンとしてしまいます。最初かなり強引な展開が続いてヒロインと男女の関係を持つことになるのですが、これほどイケメンじゃなければ、許されないと思います(笑)。
    ヒロインの服装が少しバブルっぽいところは気になりました。でも美人でスタイル抜群なので、特に見た目にはお似合いのカップルだと思います。

期限つきの恋って?ちょっと興味持っちゃいます。これからの恋愛発展にも期待したいし、えっちもなかなか、って感じかなぁ、とかいろいろ気になって今後の恋愛にドキドキできたらなぁって思います。
    仕事も恋愛も上司が素敵だとやっぱり恋愛もときめきちゃいます。うまくやっていかなきゃっていうドキドキする気持ちもあるし、楽しみたいです。

おもしろい!

年下くんが好みです!
    絵も綺麗なので、読みやすい!
    一気によむぞ~!

綺麗でエロい

絵が綺麗です。
    ストーリーは千里くんがゆめなを好きになる課程がトントン拍子で面白くないのかなと思いきや、
    ゆめなの心の移り変わりが丁寧に描かれていて楽しめました。
    そして、エロシーンもたくさんあり…
    エロを求めるけれども、エロだけでなく心の描写を求める方にはおすすめです。
    また最後まで読めていないので先が気になります。

かわいい

日高さんってさいあく!
    主人公の気持ちをもてあそんでる!それに比べて青柳くんはさわやかでかわいい。
    主人公の女の子の気持ちもすごく共感出来る。
    それにしても恋愛のアプローチって難しいなー。この年になるとどうやって相手にアプローチしていいのか分からなくなる。
    青柳くんみたいな人に出会えるといいんだけどなぁ。

作者買いでした。
    絵がちょっと昔っぽい感じもするけど、作者さんの他の物語が面白かったので、ストーリーに惹き込まれて、だんだん気にならなくなりました。
    今では、とても丁寧に描かれる方だな、という印象です。
    今回のお話も、なかなか面白そうですが、年下のかわいい男の子という意味では、前に読んだものと共通していて、今回はどんな男の子のかわいさが見れるのか楽しみです!!

この作者の方の新作が出たら必ず読んでしまいます。たとえ内容がピンと来なくても…
    この絵がかなり好きでポイントの無駄かなと思っても必ず1話は読んでしまう。そしてイマイチだと悲しくなる。
    私は別の作品で奥さんが記憶をなくしてしまう作品や性転換した作品も好きで何回も同じものを読んでしまいます。この方の作品に目が止まったらぜひ読んでみてください。

1話のみお試し

別の作品で知った作家さんで、気になってお試し読んでみました。

その作品も年下の幼なじみの男の子と…というストーリーだったので、この作家さんは年下の男の子ものが好きなのかな?w

この作家さんは絵が綺麗だしエッチシーンもちゃんとエロいので個人的には好きです。

他の方のレビューを読んで続きが気になりつつ…購入迷っています(^_^;)

女は強し

女性を敵に回すと怖いですよと(笑)でも、やはり年下とはいえ支えてくれる男性には負けるものです。