【ネタバレあり】年下カレシは期限付き。のレビューと感想(4ページ目)

青柳くん、ちょっと強引すぎん?
    主人公に近づきたいのはわかるけど、元カレ見返すためにキレイになろうっていう方法が自分とつきあうことだなんて…
    ちょっとついていけないーと思います。

無料配信を読みました。青柳君の田舎行きが気になる!ゆみなも、なんだ!6才差くらい!大学卒業するまで結婚待てるさ!この作品はキープ。いつか最後まで読みます!

まあまあ

イケメンの優しい彼年下の彼からアプローチされるなんて…羨ましい(笑)真面目な女性とのこれからが楽しみです!!

38℃から来ました。

他の漫画から来ました。またもや年下彼氏で羨ましいです‼️しかも遊び人の同僚からフラれてすぐに彼氏(仮)が出来るなんて漫画だな~いいな~✨幸せな(多分)結末に向かって読み進めます!

キツイな〜

付き合ってたと思ってたのに遊ばれてたって、ムゴ過ぎ‼️あり得ないって思うけど 居るんですよね〜そんな勝手な男

一目惚れ

付き合ってたと思ったら、遊びだったとか、かわいいと思ってたカフェの店員さんに一目惚れされてたとか、目まぐるしい

かわいい

かわいい年下男の子に懐かれてうらやましい!元セフレの結婚式までにキレイにしてもらえるなんて!!続きを読むのが楽しみ。

青柳くんがかわゆすぎる

最初はゆみなさん目線で読んでいたのですが、途中からゆみなさんかわいい、ゆみなさん抱きたい、と青柳くん目線にチェンジしてた(笑)
    ショックを受けると小さくなる、って設定が面白すぎます。
    お友達のゆみなさんへの愛もいいよね〜
    あまり波乱が起きず、年下くんとラブラブ&エッチな感じが読んでて癒やされました◎

えー!

外でお互い手で!ってありえないと!入れなきゃダメでしょう!絵もイマイチかな?なんか共感できるとか少なくてごめんなさい!

課金して最後まで詠んでしまいました。この作者さんの以前の作品のレビューで女主人公がフラフラしすぎるみたいに書かれいたこともあって、この作品の主人公もそういう風になったらイヤだなあと思いつつ、恐る恐る課金しながら読んでましたが、最後までそういう展開にならず楽しんで読めました。だらだら長続きしたドロドロ展開よりも、これくらいの話数でハッピーに終わる話のほうが好きなので私にとってはドンピシャな作品でした。絵も綺麗で年上ヒロインも、年下ヒーローも可愛かったです。