みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好きなんですが、男性が妙にモコモコした体形なのが途中から気になってしまいました💦推しはお兄さんなので、スピンオフみたいなのがあったらなぁと思います。

絵が綺麗

無料分読みました!
    絵が綺麗で、とても丁寧です。エッチシーンも魅力的です。
    男性がかっこいいし女性もおとなっぽくて美人です。

by Kみ

彼女に合う男性は...

二股をあっさり乗り越えた風な彼女のことがほっとけない気持ちになるのは自然ですかね?だから年下君の気持ちを後押ししたくなっちゃう!

絵が綺麗だったので無料分読んでみました。
    イケメン年下に愛でられるヒロイン。
    絵も綺麗だし話のテンポも悪くないのに、何故か内容が入ってこないのが残念。

OLにしては絵がギャルっぽい

OL設定ですが、女性がギャルっぽくて、バカそうに見えるのでもう少し大人な感じに見えた方がいいと思う。男性はカッコいいです。

かわいそう

モテる人で、人柄もいいのに、彼女ではなかったとはかわいそう…。年下の男の子は本気で主人公を好きだろうから癒されて愛されて回復して欲しい。

宮越和草先生のファンです♥️この作品は少し前のもの???絵が少し古く感じました。最初は素直になれない主人公でじれったいのですが、今後の展開に期待。

無料のみ既読、1話のみなので展開がわからないが、ヒロインは、周りからできる女と思われているが、頑張ってる感じ!
    絵がすきなので今後読みたいと思う!

こちらの作者さんの作品はいくつか読んでいます。個人的にはストーリーによってはハマるんですが、なぜか記憶にありません。絵は安定してキレイです。

かなり年が離れていると、いつか心変わりするんじゃないかと不安になると思う。としが離れてるっていうだけで、なんでそんなに心配になるんだろう?