みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
作者さんが気に入っていて、よくよむのですが、この作品も面白かったです。
絵もきれいでとても良かったです。by 匿名希望- 1
話はすきです。
二人が素直になっていくのが見ていて好きでした。絵は少し苦手かな。でも話は好きだったので最後まで購入。
久しぶりに読み直しました。千里くんみたいな人いいな。by 匿名希望- 0
無料配信分をを読んで、続きを読むか迷ってレビューのページへやってきました。1話目は、仕事を頑張るキャリアウーマンと内緒でつきあっている社内の先輩のえっちなシーンはドキっとするもので、続きを期待させる感じでした。
無料のみ既読、1話のみなので展開がわからないが、ヒロインは、周りからできる女と思われているが、頑張ってる感じ!
絵がすきなので今後読みたいと思う!by おさるの科学- 0
無料分のみ読みましたので、面白いか否かはまだ判断がつきませんが、絵が綺麗で読みやすいです。
エロシーンはわりとあっさり目なのかなぁby 匿名希望- 0
絵もストーリーもとても好きです!
女の子の気持ちも丁寧に書かれていて良いです。
年下好きには特にオススメby あさおきれない- 1
絵が丁寧でキレイ
この作家さんの他の作品も読んだので、こちらもお試しで。
年下彼氏さんはイケメンで、美男美女がエッチに絡むシーンは魅力的だけど、年下彼氏くんは、そんなに若いのに、ずいぶんとテクニシャンで、若干綺麗過ぎて、ラブストーリーを読んでる感じでした。
女性も美人で胸が大きく、現実からかけ離れてるのでいい夢見させてもらいました。笑by 匿名希望- 1
あはは
可愛いイケメン年下彼氏
見た目と中身のギャップがすごい良かったです!私も年下彼氏欲しいなぁ~ははは
現実にこんな人あらわれないもんですかね とほほby 匿名希望- 1
男性も女性も絵がきれいです。
話もドロドロ系がなく、きれいな作品です。
エッチなシーンもきれいです。
作者さんのファンになりました。by たぁきゅ- 1
年下男子で
しかも期限付きって切ないんじゃないかなーって思ってましたけど、読んでいくうちにハマっていきました。
年下男子なのに、攻めるときはSっ気あるし、ちょっとドキドキしてしまいました。by 匿名希望- 1