みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

年下彼氏、なんてかわいいの〜!ゆみなさんも自然体でいられるし、このままつきあっちゃえばいいのに、ふたりのラブラブっぷりをみたみたいなぁ。

この作家さん絵が綺麗で好きなので少しだけ試しに読みました。年上のデキる彼氏のいる主人公が年下の健気そうな男の子とつきあう話っぽいです。機会があれば続きを買ってみようと思います。

絵が可愛い

この作家さんの絵が好きなのと、エロだけでなくストーリーがちゃんとしているので、好きです。まだ途中までしか読めていないので今後どうなるか楽しみです

惜しいかな

絵柄がいまいちかなと思ったけど全体的に読んだらそうでもない。でも女の人の鼻がちょいぺったりなのが気になるんですよね。可愛くない美人でもない、話も年下の彼?ん?ってまだよくわからない。、

すき

この作家さんの絵が大好きで
    男の子はカッコイイし女の人はきれいだし…
    年下系多いですね?最近のニーズなのかな?

羨ましい

こんなパーフェクトな年下君に愛されたい♥どこへいけば出会えるの?(笑) 元彼だと思っていたクズ男の事は年下君に会うためのステップだったのですね…

不倫相手を見返すために、年下くんとの展開が始まります。
    絵的には昭和チックかな~と思い読み始めましたが、キレイですね。
    途中まで読みましたが、続きを読んで行こうと思います。

四つで

絵が可愛いくてきれいなので、
    エッチな場面がいい感じですー
    ストーリーはうーんって感じなので、星一つ減らして四で!
    まだ途中ですが、読み進めますー

男性も女性も絵がきれいです。
    話もドロドロ系がなく、きれいな作品です。
    エッチなシーンもきれいです。
    作者さんのファンになりました。

可愛い

絵がすごく可愛いです!!可愛いんだけど、容赦なくエッチな感じがいいです^ ^
    年下男子との恋。。いいなぁ。