みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)

期待はずれ

朝から晩まで襲われてはいますが、最後まではしてないので、そこを目的に購入した私はかなり期待はずれです…
    各話のタイトルもうまいこと書いてますが、ほとんどヤッてません。笑

絵は可愛いし、エロシーンもいいのですが、いい加減エッチシーンをドカンと書いて欲しいなぁ…という感じ。

なんだかな…

4人いますが早いうちから結局1人と両思いになります。それからは他の男達が狙ってはいますがいまいち内容がないというか薄っぺらいというかで、ただ2人のいちゃつきをずっと見せられてる感じです。話の内容があまりないせいか、ドキドキ感はまったく得られません。してるシーンもワンパターンなので、こんなに長く続ける意味はないように感じました。

主人公ぶりっこすぎ

主人公が、はじめに文貴にせまられたらホイホイ体を許してる割にバンビに対してはめちゃ拒絶するっていうのが謎でした。

ほぼ文貴もバンビも同じくらい接点がなかったのに、文貴に惹かれる過程が分かりずらい、、

はじめは可愛いなぁと思っていたけど、ぶりっこさが加速していったので読んでいてイライラ、、
    最後までは読まないかなー

主人公の子が…

男の人しかいないシェアハウスの管理人になるだとか、いろんな人に襲われるだとか、そういう思いっきり漫画って感じの非日常的なところは好きですが、主人公の女の子が「ふぇ?」とか襲われた時に本当に何されるか分かってないとか天然すぎてちょっと私には…苦手かもしれないです

最初は楽しかったのですが

最初は楽しく読み進んだのですが、30話ぐらいからかな?田舎の幼馴染みが出てきたあたりから全然面白くなくなってきて、エッチの仕方もなんだか単調、幼馴染みの顔もかっこよくないし、そのあたりからなんか絵もストーリーも雑なかんじでした。

絵がかわいい

絵が可愛くて、好きです!
    内容は、そこまで好みではありませんが、、、女の子がノロマだし世間知らずで警戒心がなさ過ぎてちょっと(いや、大部)イライラしました。
    でも、絵が可愛いくて上手いので、Hシーンがエロイです!なので評価を3にしました。

by Ajarto

タイトルと内容が合ってないような気がします。
    オオカミって感じでは無い…かな。
    文貴以外の3人との絡みがもっと欲しいです。
    ただ絵は好きなので、今後に期待します。
    なので☆3つで。

by 鼻ピ

女の子は可愛く、男の子はかっこいいので読んでいて楽しいです。ちょっと無理矢理的な描写が多いので、そういうのが好きな方はいいと思います。私は少し苦手なのでこの星の数にさせてもらいました。こんなイケメンに囲まれる生活普通じゃ考えられない(笑)

基本的にはキャラも可愛いし、キャラの人柄とかも好きですが、女の子のエロ要素が薄い気がします。
    エロ要素が濃いのが苦手な方なら軽く読めそうですが、女の子がもうちょっと感じてる時にエロい顔をしてくれたほうが私は好きかなって思いました。

by 5117

歳下の男の子と付き合いたくなりました(笑)
    ストーリーは途中ちょっと無理があるだろうと思うところもありましたが、全体を通して面白かったです。
    主人公のファッションは設定に合わせているのでしょうが、好みではありませんでした…