みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)

作者様の作品は好きなのです

残念なのは、タイトル通り朝から晩まで襲われないのはわかっていたけどそれ以上に襲われないなーという印象。
    他の作品の方が襲われてませんか…?という位他の作品のが行為のシーンの内容が濃かったので。
    自分はとにかくセッ久シーンがあればいい人なのですが、この作品は内容もちょっとありきたりだしセッ久もありきたりだし、先生の良さが…と思ってしまいました、すみません。
    ただ胸の柔らかさがすごく伝わるのは今でも健在でありがとう御座います!w

タイトルとはイメージが違うかも

主人公が恋愛として進んでいく相手は今のところ1人だけなのでタイトルとか表紙のイメージとは少し違う印象かも。
    男子みんな優しいですし、
    どっちを取るの!?みたいなハラハラ感や俺にしろよ的な三角関係を期待して買ってしまうと物足りないです。
    普通に恋愛漫画として読む分には楽しいと思います

ロリ系

レビューがよかったので購入してみましたが私にはそんなに合わなかったきがします。全体的にキラキラしてる絵でキャラの線も細めです。
    女の子がロリっぽくて「ふえっ?」とか「にゃっ?」といった言動で、ちょっと狙ってる感じかなと思います。こういったものが苦手じゃない方はおすすめします。

タイトルにモヤモヤ

16話まで読みましたがタイトルと内容にちょっとモヤモヤしています。今のところ、4人のオオカミって何?何処に4人もオオカミが?って感じです。他の方も言っている通り朝から晩までは襲われないし、ほぼ一人に襲われている感じでやっと他の子に襲われ始めたなーって思っても結局元サヤというか…4人に変わるがわる襲われて、主人公が翻弄されるのを期待していましたが…まぁタイトルを考えずに普通に読むぶんには絵柄も可愛いし楽しめると思います。

最新話まで読みましたが…
    もういいかな

主人公がちょっともう見ていてしんどくなってきました。ほわほわ系女子嫌いじゃないんですが、嫉妬して怒ったときもなんだかなぁと

ただ絵は抜群に可愛いし、男の子たちはかっこいいです

はやい!、

されるのが早い。嫌がってるわりには、めちゃくちゃされてません?かといって艶めかしいわけでもない。いまひとつストーリーに魅力がない。二話までかったけど、この次買うのはよそうかな。絵は好きです。他のレビューをみると同じ考えの方は多い。

( ̄∇ ̄)

いちいちこんなこと書くのもどうかと思うけど、これ実際似合ったら犯罪ですよね?まぁ終わりよければ全て良しなのでしょうけれど。導入工としてはなかなか課金してまで読みたいとは思いませんでした。

逆ハーレム

細くて可憐な管理人ちゃん
    ザ、守ってあげたい系だよねぇ
    狼の群れに放り込まれて、無事に暮らせるのか…
    少女漫画のようなフワッとしたエッチシーンでステキでした。

もっとハラハラするかと

題名の割に、メインの男の子との話が多くて、そこまでハラハラしません。しかも主人公の女の子が、ガード弱すぎてさらにイマイチ。

エロいですね。ストーリー展開もそんなことある?って感じだけど、イケメンに囲まれて生活したらこんな事になる?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件