【ネタバレあり】朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~のレビューと感想(9ページ目)
それぞれ個性的な男性に囲まれて羨ましい管理人さん。けれど、二人のラブラブぶりにみんなが応援したくなっていく。ハッピーエンドでよかったです。
作家さんの絵が好きです✨読みやすく飽きませんでした(*´ω`*)4人ともイケメンです✨個人的は俊さんが好き💕
番外編でもいいから草太さん、バンビの物語見たい(>_<)by 匿名希望- 0
そこそこイケメンです。んー、ヤリまくる漫画な感じかな…そういうの希望な方はいいかもしれませんね!とにかくチャラい!
早く見たい
続きが早く見たい。
すごく上から目線で偉そうでバカにしてるみたいな態度なのにドキドキしちゃう。わたしもされたーいby 匿名希望- 0
作者さん買いです!めっちゃ絵が可愛くて大好き〜!そしてエロさも丁度いい!でも一話一話短い気もするかな?
可愛い
主人公が可愛いです。
バンビとくっついて欲しかった私からすると少し残念ですが、あの流れだとそうくっつくよねっていう王道エンドでした。by 匿名希望- 1
田舎からで出てきたばかりのしゃじんこうがシェアハウスに入居しますが、そこは男だらけなシェアハウス。
もっとハラハラするかと
題名の割に、メインの男の子との話が多くて、そこまでハラハラしません。しかも主人公の女の子が、ガード弱すぎてさらにイマイチ。
by ねこったぬ- 0
絵も綺麗、話のテンポも良く、登場人物のキャラもいい。絡みのシーンも濃厚で丁寧で、ラブラブでほっこり幸せになれます。主人公が可愛すぎる…エロいのにほっこり心が洗われる感じがします笑
何と言っても絵が綺麗!!
エロエロな展開とか好きなので
一気に全話読んでしまいそう笑笑
私もこんな所に住んでみたいです🤣by 匿名希望- 1