【ネタバレあり】朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~のレビューと感想(6ページ目)

男の人がイケメンでキュンキュンしました!
    女の子も可愛いし絵がとても綺麗ですね。
    ちょっと田舎くさい主人公がまた可愛かったです(笑)

なんでお互い好きになったのかよく分からないけど、、
    結局みんな好きなの?
    私の理解力がないのか、よく分かりませんでした^^;

最初は嫌ってたのに徐々に仲良くなって誰よりも理解し合える存在になってるのが良かったです。内容も読み応えがあってちょっとエロくて最高です。

お互い無意識のうちに惹かれ合って通じ合えて、見ていてとても可愛いらしいです☆
    エッチなシーンも沢山あるので、色んな意味で楽しめます。

相手役の子は見た目も大人っぽくカッコいいのに、主人公と触れ合うにつれだんだんとまだ子供な部分も見えて来て、それを見守る周りとの関係性も優しく感じられます。

無料配信で、購入しました。すごく絵が綺麗で、女の子が可愛くて、キュンキュンしました。女の子がシェアハウスの管理人っていうのも、面白いなぁ〜と思いました。
    男ばっかのシェアハウスの、ストーリー一話しかまだ読めてないですが、続きが気になったので、購入します。

もう少し

表紙のイラストが綺麗だなと思って、試し読みで読んでみたのですが、
    話の展開は、すでにヒロインの相手が最初から決まっているような感じで、分かりやすい展開ですが今ひとつハラハラ感が物足りない感じです。
    もう少し、誰がヒロインとくっつくのか…という所で焦らしてくれた方が、読み手にとってはハマって見やすいかな?
    イラストなどの描写は、好きなので少しもったいない。

イケメン

イケメン男子とひとつ屋根のした、こんなに人数いたら体がいくつあってもたりないし、毎日ドキドキが止まらなくて心臓ももちそうにないですね。何事もなくても、見つめられたり、ギッユっとされただけでももう緊張して、その先を期待してしまう私がいます!みんなに癒されたい!とわがままな妄想が止まらなくなる作品です。

どきどき

元々この作者さんのお話も絵も好きで出るたびに楽しみにしていたのでまとめて購入して読んでましたが登場人物の男の子も次から次へと主人公ちゃんにちょっかい出していって続きがとても気になる展開が好きでした♡私の好みの男の子となんかあるのかなと期待しちゃうこともありますがやっぱりそこは…笑
    イフストーリーとかあればもっと楽しいです

う~ん、主人公の女の子がとにかくスキだらけで、色んな男にすぐ身体を許しすぎで、イライラしちゃいます。天然なのに、自分から求めにいったりして、誰でもいいのか?と疑問に思うところもありつつ、エッチの内容重視の人には色んなエッチな展開が見れていいのかな?ストーリーが進むにつれ、秋山との恋愛に発展して純愛に変わったりします。登場人物の服装がダサくて好みではないです。

作者さんの絵が好きなので
    購入させてもらいました。

絵は可愛くて男性はきれいでセクシーに
    描かれてて好きなんですけど
    主人公の性格がなー、、、

少女漫画とかではあるあるな
    こんなに流されやすい?て女の子です。

えろに、いたるまでが少し強引な気がしました。

この先の購入はいま検討中ですー、、、