みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
どんな展開か楽しみ
絵が気に入り購入しました。主人公の恋愛模様も色々あって楽しめますが、またその周りにいるキャラも個性派ぞろいで楽しめますね。
エロいですね。ストーリー展開もそんなことある?って感じだけど、イケメンに囲まれて生活したらこんな事になる?
by HarryHarry- 0
主人公ぶりっこすぎ
主人公が、はじめに文貴にせまられたらホイホイ体を許してる割にバンビに対してはめちゃ拒絶するっていうのが謎でした。
ほぼ文貴もバンビも同じくらい接点がなかったのに、文貴に惹かれる過程が分かりずらい、、
はじめは可愛いなぁと思っていたけど、ぶりっこさが加速していったので読んでいてイライラ、、
最後までは読まないかなーby mirukeeee- 0
可愛い
絵がすごいすき。可愛い。
内容もわかりやすい。
続きが気になるしオオカミがとにかくみんなかっこいい。こんなオオカミなら狙われてもよし。笑笑by 匿名希望- 0
…
エロ可愛いけど、
内容イマイチなのが残念。
逆ハーレム展開は魅力だけど、
これはちょっと物足りない。by もー、- 0
良き!
男子専用シェアハウスでイケメンに襲われまくるなんて、夢のシチュエーション!
まだ最初の方しか見てないけど、希望を言えば短髪でガテン系とか、中世的で女の子みたいに綺麗で可愛い男の子もいたりするとなお、良き!ですかね。by 匿名希望- 0
絵が変わったのが、、
イケメンハーレム状態が楽しく、結局課金して一気読み。
ただ、25話くらいから絵柄が変わってしまって、もちろん変わってもキレイな絵なんだけど、初期の頃の文貴くんで最後まで読みたかったのでマイナス⭐️1です。
TLはユカさんが好きですが、この作家さんも結構いいです。by 匿名希望- 0
また途中ですが
絵の綺麗さに惹かれて購入しました!
まだ途中までしか読んでいませんがどのイケメンも魅力的っ♪
この先が楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵がすごくこのみです!
こんなイケメンだらけの家の管理人になってみたいと妄想してしまう(笑)by 匿名希望- 0
管理人
なんて仕事して見たかったな。男子だけなんてうらやましい。ついでに彼氏が出来たら言う事ないよね。
あの人、この人。気になる人ばかりby ヤバイはまる- 0