【ネタバレあり】朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~のレビューと感想(5ページ目)

作家さんが、

作家さんが好きで一気に読んでましたが、番外編に気づかなかったので、早速読んでみました。絵も綺麗でラブラブな感じがすごく好きです、ほかの作品もぜひ読んでください。

エロい

みんなカッコイイ♡泣きボクロの男の子が一番タイプ(o^^o)

男性シェアハウスに管理人として住み込むことになった主人公。男性の中に女の子1人設定で、1人の男性との仲がドンドン深まっていく話し。4匹もオオカミはいなかったがそこが良かったです。

ようやく完結しましたか

イラストも内容もえっちで面白いものです。男性陣も魅力的です。しかし完結まで長かったし、男性側の相手が増える増える!もっと男性を少なくし、絡みを増やしてほしかったかなと

楽しいな

続ききになる( ˘ω˘ )
    管理ちゃん可愛いし
    イラスト素敵

最初はいじわるだなっと思ってた文貴君や他の人も真琴と過ごしていくなかで変わっていき、文貴君と結ばれての甘々なエッチは最高でした!あんな優しく激しく憧れます。一気に読んじゃった作品でした。

羨ましい…!

あんなイケメンに囲まれた生活、羨ましいです!笑
    田舎から出てきた主人公も可愛いし、
    みんなイケメンだし、お相手も相当イケメンだし、年下っていうのがまた良いです!

可愛いヒロイン

可愛いヒロインにカッコいい相手キャラ!
    最高です!
    絵が綺麗で見やすいです。
    Sっぽいイケメンにきゅんきゅんできます。

ゆえこさんの作品はどれもドキドキで終始感じちゃう!絵も綺麗だしストーリーも甘くて何でも読み返してます。少し天然な真琴と嫉妬深い広貴。ミステリアスなバンビ、冷静で大人だなーと思えばちょいとぬけてる赤瀬川、弟系の癒しキャラのそうた。バラエティー豊かなキャラクター揃いで飽きない!番外編もまとめ買いしちゃいました!

ふみきくんがすき!

真琴もすごい可愛いけど!!!
    けど!!!ふみくんのかっこよさがすさまじい!!!
    とても好きです!結ばれてよかった!おめでとう!!