みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料配信があったので購入しました。
とってもエロいです!笑
ですが絵も可愛くて、結局どんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 1
いろいろな登場人物がいて面白いです!2人の話ではなく、複数人で暮らしている設定が非現実的でドキドキします!
by 漫画好きこ- 0
タイトルにつられて
タイトル見て読んで見たけど、思ってた感じとはちょっと違いました。でもストーリーは面白いと思いました(^^)
by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
絵が綺麗でストーリーも素敵です。ヤキモキしながら最後まで読み続けてしまいました。作者さん気に入ったので次も楽しみです。
好きです!
絵もキャラもシチュエーションもツボです(^-^)完結まで一気に読みたいくらい!とにかくエロと可愛さにきゅんきゅんしました。
1回でいいから男の人とシェアハウスしてみたいよねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ロリ顔巨乳の主人公がかわいい
ロリ顔巨乳は男が好きそうな顔ですが、割と女もたまらないです。特に私は。
いくら普段ボケっとしてる天然系の子でも普通ボケっとしてたらヤられちゃいましたはありえないけれど、漫画だとなぜかありかなと思っちゃう不思議w
強引に責められるのは好きだけど、犯罪まがいのものは嫌、軽い女は嫌だけど、いろんなタイプのイケメンを取っ替え引っ替えしたいというわがままなシチュエーションが無理なく味わえます。by 匿名希望- 1
狙われてますね
いやーうらやましい!
ただそれだけ!笑
イケメンが多いし
ちょっとドキ(*´ェ`*)ドキもします!!!
続きが気になりマースby 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、続きが読みたい作品です!エッチな感じもいいです。絵も可愛くて主人公の素朴なところもいいです!
なかなか良かったですよ。
最初は、主人公は何故すんなりと体をさわらせちゃったんだろう?とか…
でもその後のストーリーは良かったですよ。by 匿名希望- 1