みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
羨ましい。
こんなイケメンばっかりに囲まれて暮らしたい。羨ましい。それぞれの想いを注がれて羨ましい。良いな~。女の子も可愛い。
絵が可愛い!
一話無料で読んでみて続きを読みたくなりました!一話目からいい感じにエロがあって絵も可愛くて楽しみです!
絵がキレイ!男の子も女の子もいい!!ストーリー展開も良いのでサクサク読み進められます!まだ読み始めなのでこれからどんな展開になるのか楽しみです!
イケメンばっかりで羨ましいけど落ち着かないだろうな(ノ∀`*)ンフフ♪
実際にはなかなかないだろうからこそ楽しく読めました。by 匿名希望- 0
お試し無料で読みました。先が気になりよんでみたいと思いましたがポイントが高いからたぶん読みません。内容的には面白いと思いました。
イケメンに囲まれての生活なんて、生きていけない(♥ω♥*)
ドキドキしちゃって心臓が持たないよ。
でも羨ましすぎる。by 匿名希望- 0
話もポップなかんじだし、画はかわいいし、男の子もかっこいいんだけど…
主人公がすきになれなかったです。
でもえっちもらぶらぶだし、きゅんきゅんすると思います!by 匿名希望- 0
こんなことあったらいいななんて思うような内容でした!こんなことあったらいいななんて思うような内容でした!
長い
面白いので読んでてあきませんがやはり40話もあると長いですね
途中で集中力切れると続きを読むのが億劫になるので時間のある人向けかな、と思いますby ぽっさん- 0
評価がよかったので購入しました!
絵も可愛くて素敵でした!
男の子の絵もすごくかっこよかったです!!by 匿名希望- 0