みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料配信の1話だけですが、いきなり有ったばかりでソファーに押し倒されて…って、もっと早く行く抵抗しろよ!何だかんだと流されすぎ。
ゆえこ先生のキャラクターは、みんなカッコいいです。
絵がキレイで、スラスラ読むことが出来ます。
女の子ももちろん可愛いです。by sherry- 1
悪くはないですが
お互いになぜこんなに簡単にこんな関係になったんだ?ってちょっと雑に思えたのと、他の人に対しても隙がありすぎておいおいと思う場面も多いです。
絵がキレイなので読みやすいんですが、あまり先が気になる感じではないです。by 匿名希望- 0
結構読みましたが…
はじめいろんな男性に狙われて色々あるのかしら!って思ってたのですが、主人公が結構すぐに1人に絞ってしまうのでドキドキな展開がいまいちなかったです。
個人的にはバンビ推しなのになぁ…by うにゃにゃん- 0
気になる‼‼いいです‼
いきなり❗ドキドキ❗
メンズが強引で!!!かっこよすぎで!す
見てる、わたくしまできゅん‼
次も、気になる~‼
女の子の反応もかわいい‼by バナナっ- 1
かなりエッチ…
シェアハウスの管理人とは言え、男性ばかりのシェアハウス…狙われまくりですよね(笑)
エッチシーンがかなり多いけどまぁ楽しめる作品でした。by 匿名希望- 0
イケメン四人にせまられるかんじか、たマリません。主人公もゆるいなぁとおもいますが、、絵がエロいので、許します笑
絵がかわいくて、ストーリーもよく続きが気になります。相手の男の子もカッコいいし、何より主人公の素朴な感じに好感が持てます。
無料だったので、1話だけ読んで診ましたが。。。
絵も苦手だし、内容はありえなすぎて、まぁマンガだからいいんですけど、単純に好きじゃなかったみたいです。by 匿名希望- 0
とにかく次が早く読みたくなる内容です。最初からドキドキしちゃいます。なんかもー主人公が可愛いすぎる。
by ユルフワ- 1