【ネタバレあり】朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~のレビューと感想(2ページ目)

いいところで

終わりました!
    続きが気になります。

社会人と高校生でけっこう年の差なはずだけど、そこにはあまり焦点をあてていないのか年の差はそんなに感じません。

簡単に流される女の子が嫌な人もいると思うけど、バンビくんかっこいいから許す笑

絵も可愛らしくて好きです

主人公は幸せですね!

逆ハーレム状態の中にから一人を選ぶのは難しそうですね。作者さんが好きで読んでました。周りは主人公にちょこちょこちょっかいをかけてきますが、最後まで一途に1人と少しずつ関係を進めているのがわかりました。最後には好きな人と両思いになれてよかったです!

エロ漫画です、

気になっている子がいるけど、色々な子からもちょっかいされるというエロ漫画です。エロ漫画かみたい女子にいいかも

ヒロインは

ど天然巨乳処女ビ○チです。
    展開はいたって普通かな。
    最初に出会った男の子と惹かれあっていきますが、その間にいろんな男の子がヒロインに惹かれちゃいます。
    でもまあ、おもしろくてそのまま読み進めちゃったので☆5つ。
    最後はハッピーエンドです!

by pochako

最初は楽しかったのですが

最初は楽しく読み進んだのですが、30話ぐらいからかな?田舎の幼馴染みが出てきたあたりから全然面白くなくなってきて、エッチの仕方もなんだか単調、幼馴染みの顔もかっこよくないし、そのあたりからなんか絵もストーリーも雑なかんじでした。

絵がかわいい

絵が可愛くて、好きです!
    内容は、そこまで好みではありませんが、、、女の子がノロマだし世間知らずで警戒心がなさ過ぎてちょっと(いや、大部)イライラしました。
    でも、絵が可愛いくて上手いので、Hシーンがエロイです!なので評価を3にしました。

by Ajarto

焦らし

ちょっとずつ2人が。。な感じがたまりません!
    絵がきれいでファンになりそうです

次も100%購入します

こんな住み込みも楽しそう

ひょんなことから男性用のルームシェアの管理人になって、あんなイケメンだらけのルームシェアなんて羨ましい(笑)こんなルームシェアがあるなら個人的にちょっと住み込みしてみたいと思った(笑)

by ak24k

タイトルと内容が合ってないような気がします。
    オオカミって感じでは無い…かな。
    文貴以外の3人との絡みがもっと欲しいです。
    ただ絵は好きなので、今後に期待します。
    なので☆3つで。

by 鼻ピ

基本的にはキャラも可愛いし、キャラの人柄とかも好きですが、女の子のエロ要素が薄い気がします。
    エロ要素が濃いのが苦手な方なら軽く読めそうですが、女の子がもうちょっと感じてる時にエロい顔をしてくれたほうが私は好きかなって思いました。

by 5117