【ネタバレあり】朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~のレビューと感想(10ページ目)
この作者さんは絵がきれいで好きです。
タイプの違うイケメンも何人もいるし、ちょっとした誤解やヤキモチくらいで不幸な事も起きないし(笑)
えっちで楽しくサクサク読みたい方オススメです!by 匿名希望- 1
女の子が可愛い
ウブでこんな可愛い子狼の巣に放り込んだら、そりゃ群がっちゃいますよね〜😍笑
まだ読み始めたばっかりですけど、濃密な展開期待してます〜by 匿名希望- 0
そんなのあるか
こんな展開あるかーって
突っ込みたくなる話 笑
でも、読み進めてしまいます…
これからもふみき君とは
ラブラブ何だろうけど
ちょっと主人公ちゃんカード緩過ぎじゃない?笑by 匿名希望- 0
だんだん
素敵な設定で、ワクワクしまーす
男性ばかりの中の女1人。凄い、それでも 頑張る主人公を応援したくなりますー
恋するとかも ある?早く 続きを読みたくなりますby オカリンパ- 0
1話無料だったので試し読み!
続きが気になるので読もうと思います(o^-^o)
とりあえず、1話目でやっちゃわない子で良かった(笑)by 匿名希望- 0
基本的にはキャラも可愛いし、キャラの人柄とかも好きですが、女の子のエロ要素が薄い気がします。
エロ要素が濃いのが苦手な方なら軽く読めそうですが、女の子がもうちょっと感じてる時にエロい顔をしてくれたほうが私は好きかなって思いました。by 5117- 0
いいなー
あんなイケメンたちと同じ屋根のしたで生活できるなんていいなあ。わたしも毎夜イタズラされたいわ、なんて思ってしまいます。笑
(〃ω〃)
羨ましい逆ハーレム(〃ω〃)
絵もキレイで内容も良かったです( ^ω^ )
ハマってついつい気になって見ちゃう漫画でした!by 匿名希望- 0
えろ
だいぶ、初っ端からエロかったですね、絵と表現力があるので凄く生々しかったw
バンビの想いの章がもう少し長くあって欲しかったのもありますね。(個人的にバンビ好きだったのでw)by 匿名希望- 0
男の子たちの描写がいいです。かっこいい。上京したてで、右も左もわからないような女の子と、男の子達との同居生活がはじまります。イケメンに囲まれる主人公がうらやましいっ!