みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)

遺伝子レベルで相性いい~⁉羨ましい‼

DNA検査して遺伝子レベルで相性いいとわかってからエッチするのって、どんな感じ⁉興味津々❗

倉石さんが意外と好青年で好感持てます。でもTL的には理系男子でちょっとSっぽい木崎さんも魅力的なので(*^.^*)
    こちらのカップルもエロだけじゃなく色んなエピソードを配信してほしいな~。されるかな~。待ってます❤

画力は…

とても上手とは言いがたいですが、エロくてTLとしては最高じゃないかと思います。
    ヒロインは特別魅力もないけど、性格が良さげなので、見ていて嫌にはなりません。
    男性の絵があともう少し、上手だといいのになー…とは思いますが、全然普通にかっこいいです。研究員?の眼鏡男子が私はタイプですが(笑)そちらのエロもあるので、満足感ありますよ!!
    ストーリーもあり得ない系ですが、今後の展開が意外と楽しみになっちゃう作品ですよ!!絵が好きだったらぜひとも読んで見てください‼

楽しいです

「好き」と「身体の相性」って、本当に開きがあって。漫画だから許される内容で、ついつい読んでしまいます。この人だと思って付き合ったり結婚しても、合わない部分をどう埋めるかって難しいから、DNAとかのデータで分かるならありがたい。好きな人だけど60パーセントとか言われたら、上手くいかなくても諦めもつく。この人なら98パーセントと言われれば、そこから始めてみる気にもなれる。万が一の2パーセントが合わなかったのだと諦める理由もできる。2次元最高です。

好きな作品の一つなので毎回購入
    しておりますが、確かに女性向けな
    エロ漫画?なのにエロシーンがいまいち
    なので人によって物足りなさを感じる
    所はあるかもしれないです。

でも、男の人が格好いいのでにやにや
    して続きを読んでしまいます。

ストーリーが良い

タイトルからしてストーリーにはあんまり期待してなかったんですが(失礼)

意外にもストーリーがしっかりしてていいです

設定自体はありえない感じでシステムで選ばれて関係が始まりますが、いきなりエッチじゃなくてデートしたりして徐々に惹かれていく感じが胸キュン

女の子は普通だけど嫌みな感じがらなくて好感もてるし、
    なんといっても上司がカッコいい

仕事の時とプライベートの服装とか髪型とか態度のギャップが最高です
    優しいところもいい

そしてもう一組の木嶋&神田カップルも気になります

まだ途中までしか読んでないけど他のレビュー見るとこれからそっちのお話もあるのかな?
    S系の木嶋さんとツンデレ?真面目な神田カップルの方ももっと詳しく読みたいです

恵さんのツンデレヤバイッ!

美波ちゃんのまっすぐで純粋さが可愛い。恵さんのような上司なら怒られてみたいかも。付き合いだしてから優しい表情になってきたね。美波ちゃんも色気がまして可愛くなってきたし。相性診断してもらいたーい。私も結婚相談所を利用してみたかったな。色気のある上司であり彼氏だと仕事なんて集中できないよ。ボーッと恵さんを目で追う感じになりそう。笑
    続きが気になる。最後まで読み続けなくちゃ。

上司とラブラブ♡

オフィスラブ全開☆
    DNAによる相性診断で、パートナーを見つける研究がきっかけで始まる恋愛……面白いストーリー!笑

ヒロインから見ると彼は仕事の出来る上司(大体、ちょっとヒロインに飴ムチ☆)との関係がどんどん変わっていきます!両想いになってからのラブラブッぷりが、ハンパないです。社内Hもしちゃう!?たまーにたがの外れた彼が、エロく、可愛く見えちゃいます!

98パーセント

相性が98パーセントってすごすぎる!と思って、興味がわいて読み始めた漫画です。

絵の感じもわりかし好みだったし、無料で読めた話も嫌味がなかったので購入して読んでいます。

最初は楽しく読めていましたが、だんだんマンネリというか、先が読めるというか…
    マンネリしてて、悪いとかではないんですけど、購入はたまにでいいかなぁと思ってしまいました。

女の子が可愛いです

作品の中の女の子がとても可愛らしくて好感が持てます 結婚相談所が職場の話ですがそこでの会話もとても人間味?があって引き込まれます 話的にはノンビリ感がありますが、研究員の男の人がいいスパイスになってるかなぁって思おます こっちのがタイプなので別の女の子ですごがいい感じになってくれてて微笑ましくて

ドキドキ

ただの上司と部下がまさかの関係になって過去のトラウマから上司のおかげで抜け出せたのに上司の弟はトラウマの原因を作った人だったことを知ることになっていろいろな感情が芽生え、ドキドキハラハラな展開になっていっててキュンキュンしちゃいます。とりあえず展開が早くて感情が追いつかないです。見る時は落ち着いてみてください!