みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

評価3 38% 1,027
811 - 820件目/全1,027件

やっぱり

お試し0円で沢山読めて楽しい!
    けどやっぱり気になるところで有料になるよね〜(笑)

個人的に木崎さんのキャラいいね!

てかこの相性診断ってカラダの事なの?!
    結婚相談所で導入するシステムがそれってのはどうなのよ(笑)
    確かに大事だけども!
    てか主人公カラダの相性いい人間多すぎやろ(笑)

続きが気になる

けっこう王道パターンなんだけど、読み進めていくとハマる感じ。同僚など、、いろいろありえない展開もありつつ、真っ直ぐな主人公とちょっと過去のある恵さんがお似合いです。やっぱりスーツ姿がキマるクールな上司が二人きりになるとデレるって鉄板です。

面白いと思って、どんどん読み進めました。いつから本気で付き合ったのかちょっと謎だけど、付き合うまでは早かったけど、その後の展開がちょっとありえない方向にいきすぎてる気がしました。無料分が結構あったので今後はどうするか悩み中です

長い。

最初は配信される度に購入していたのですが、話が長くて…。お話が面白くてもダラダラ長すぎると飽きてきてしまいます。
    主人公が部署移動する頃まで読んで、しばらく購入していません。上司と部下っていう設定は好きなので続きを読むかは検討中です。

無料だけ読んでみて

一気に読みたい!!!と思えるほどの作品では無いかなぁ。課金してまで読みたいと思う内容ではありませんでした。
    これから一波乱が・・・と言うところで無料は終わってしまいましたが、もういいかな。
    物語の内容としてはありきたりな感じです。

ストーリーが良いです

絵は正直微妙で、女の子の体の書き方とかもあんまり好きではなかったですが、男性たちがかっこいいので無料分以上に読んでしまいました。ストーリーがあって面白いですが、くっついてからはだんだん脇役に焦点が当たりはじめたのでそこで読むのをやめました。

無料がたくさんあったので読んでみました。相性診断で会社公認のカップルってどうなの?って思ってしまった。マンガだし、そんなこと気にしたらダメなんだろうけど、、、
    ちょいちょい絵が崩れるのが気になりました。

25話無料だったので、その分だけ読みました。
    なんていうか、、、おもしろくないというか、そんなことある?みたいな展開で。
    相性をパーセンテージで出せるっていうシステムが、バカバカしくてたまらない。
    漫画なんで、そんなとこ気にしたらダメなんだろうけど。
    あと絵がちょっと崩れやすいですね。
    乳首の位置がすっごい変だったりして笑える。

変わった社内恋愛?

結婚相談所で働くミナミは、苦手な上司がいた。いつも失敗すると怒られるから。しかし、会社で相性診断のテストがあり、受けることに…。結果はまさかの苦手な上司と98%実験の延長でお試しで付き合うことになった。初めは緊張から、ギクシャクしていたが、意外にも上司が優しく自然と心を開いていきます。会社公認での付き合いなので、秘密のドキドキ感はあまりありませんが、続きはきになるストーリーです。

無料がたくさんあったので、読んでみました❗まぁまぁ面白いかな…
    設定的には面白いとは思いますが、エッチシーンは多いわりに、イマイチ萌えない(笑)
    まだ購入してない分がたくさんあるけど、お話がどう展開するのか…みなさんのレビューの通りだらだらしてくるなら買うのをやめるかもです
    まだ様子見です