みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

評価3 38% 1,027
801 - 810件目/全1,027件

レビュー

無料分からのいつの間にか数話購入して読んでしまいました。
    先が気になって購入してたけど、あまり進んで行かないのでやきもきしてます。
    いつになったらお互い信用しあって愛しあっていけるんだろう?嫉妬ばかりも疲れます。

無料分のみ読みました。サクサク読めて意外と面白いと思いました。恵さんカッコいいですねー。主人公の美波ちゃん、素直で可愛いんだけどちょっと警戒心なさ過ぎてうーんと思ったり。そもそもデーター上の相性なんて本当当てにならないと思います。エッチは特に女性は精神的なところから快感へ向かうところあるし、好きじゃなきゃねぇ…。
    主人公と恵さんが実は過去に出会ってたって話は好きです。

期待を裏切らないタイトルw
    めっさエロ
    とにかくエロ( ̄▽ ̄;)

確かにね
    カラダの相性も大事だけど
    やっぱ気持ち
    心ですよ?(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

でも、このシステム
    興味あるなあw

素直に面白いです

絵柄は普通に可愛い感じで、ストーリーも面白いです。
    冴えない系の女の子と、仕事バリバリ上司のお話なので、設定はありがちかな、と思います。
    木崎さんが時々意地悪な感じなので、何を企んでいるのかよく分からないですが…。弟も出てきたところなので続きが気になります!

タイトル通り、苦手だった上司との相性が遺伝子レベルでほぼ完ぺき、実証するために付き合うことになって、重要なのはカラダの相性という展開ながらも、なかなか話が進まず、昔のトラウマだった先生が彼氏の弟だったり、家庭環境複雑だったりと、こんがらがってきます。まだまだ更新されてるみたいなので、そんなに読み続けられないかなという印象です。

会社の風紀は?

設定に文句を言うようですが、いくら新しい研究の実証としても、そんなに身近にマッチング率が高い人がバンバン出ますかね。
    しかも社内で事に及ぶのを他の社員は受け入れているのでしょうか。

エロネタのエンタメとして楽しむ分には良いでしょうが、ストーリーとしては微妙です。

絵が古臭い

絵が古臭い感じで魅力的な感じはしなかった。非現実的な内容も面白くないかな。

気になっていたので、無料が大量だったので読んでみました。
    絵はまあ、表紙通りなので普通。
    設定はありえない!と思いつつ面白い。
    結婚相談所でDNAを使って、相性が高い社員で実験とか、人権!!ってツッコミどころが多いです。
    まあ、主人公と上司は相愛なので問題ないですね。

31話まで読みました

無料分まで読んで、続きが気になって、31話まで読みました。そこでとりあえず落ち着いたので、続きを購入するかは検討中。あまりドロドロしたり、複雑になってないところは気に入っています。

美波がH中に目を大きく開けてる顔があまり好きじゃくて、恵の顔は好きだから、ちょっと残念です。

無料分読んで、その先も間違って購入して30話読みました。付き合う経緯はあり得ない!とは思うものの、そこは漫画の世界なのでよしにします。絵はあまり好きじゃなかったけど、仕事外のラフな彼が彼女にみせる笑顔が素敵です。始まりはあくまでもきっかけできちんと気持ちもあり、よかったです。