みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

評価3 38% 1,027
791 - 800件目/全1,027件

18話まで読みました。
    ストーリーの無理矢理感は否めないですが、面白いと思います!
    ほんわか系のヒロインってイライラすることが多いですが、このヒロインは程よいほんわか系で不快にも思わず読んでいてイライラしないです。
    だけど、たぶん。無料分のみで満足しちゃいそうです。
    当初からの両想いスタートだと。
    絡みがダラダラが続くのかなって危惧です。

題名よりも思ったよりエロくなかったです♡始めは絵もかわいいし、面白いと思って読んでましたが、後半はワンパターン気味で微妙でした♡無料分がたくさんあったので読みましたが、課金までして先を読みたいとは思わなかったです。

いいなー♪

無料の話数が多かったので、試しに読んでみました。
    素敵な上司との恋愛っていいなってまず憧れながら読んで、ベタぼれされるヒロインが羨ましいです!
    実際にそういう相性がわかったらすごく気になるなって思いました。

テンポが悪い

無料話分読みましたが、話の展開がまどろっこしくて、なかなか前進しないのでちょっとイライラする。
    無料分だけで充分な感じ…
    焦らすわりには、エッチシーンは割とアッサリしている。
    男性がカッコいいので少女マンガとしては良いのかも。

うん

絵も綺麗でストーリー展開も良く読みやすい!けど、いくら漫画とはいえ社内でのイチャツキ具合が社会人として流石にどうなの?!とあまりにも現実離れしていたり、お決まりな展開で先が読めてしまったりして10話くらいで飽きてしまった。

150話まで続いてるんですね。
    無料分だけ25話?読んだけど、もういいかなぁ、と思います。ストーリーが進むのがゆっくりで、エッチの描写がやたら長いです。エロは好きですが、ストーリー性とのバランスがイマイチでした

ストーリーははちゃめちゃ。一日寝たら忘れる、そんな内容。笑
    そんなことでくっつくのかって思うけど、エッチが良ければよし!!

てかあんな機械本当にあったら欲しいわ。多分世の中のAV見過ぎな男は誰とも合わない気するww

遺伝子の相性

無料分が25話もあったので読ませてもらいました。

ただの上司とのオフィスラブかな?と思いきや、遺伝子で検査して相性をだす。
    これは設定がすごく秀逸。
    会社公認の社内恋愛になるのも面白い。
    相性98%の上司よりも上の研究者の先輩とは99%でどうなのか?
    さらにチェックしたら、上司の兄の方が相性上とか、もう気になって仕方ない。

主人公の女の子も上司も絵が綺麗で素敵です!
    じつは、研究者カップルもすごく好きでキュンキュンします!!

続きも読みたいです。

面白い!

話の内容は、ストーリーがしっかりしているので面白いのですが、わたしは絵が苦手でしたので、この評価にしました。でも、キャラクター、特に男性は性格やしぐさ、ツンデレで好きなタイプでした。ぜひ、お試しアレ!!

う〜ん

どんな話なのかなと思って読み始めました。内容的にはあり得ない!と思いつつも、この先どんな展開になるのやらと思って読んでます。正直面白いのか面白くないのかも微妙といったのが、今の感想ですが、なんとなく気になってしまってます。