みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

評価3 38% 1,027
781 - 790件目/全1,027件

やっぱりこの作者の方の作品は好きだなーと感じました。
    絵も可愛く内容もスラスラ読むことができます。
    設定はよくある上司部下で仕事のできる上司とおっちょこちょいな部下という感じですがダラダラした感じではないので読みやすいと思います。

25話までとたくさんの無料分があったので読みました。
    最初のドキドキから、読むにつれ、アレだれてきた?っという印象でした。トラウマのきっかけが弟さんじゃなくて、もっとさっくりでも良かったかな
    しかし、体の相性が最初からわかるなんてものあったら興味津々ですよね。
    心のプラスαとかも出るんでしょうかね

イケメン上司

イケメン上司が出てくる作品は結構好きです。必ずツンデレでギャップがあって、、ニヤニヤしちゃいますね。欲をいえば、もう少しギャップを大げさに表現してくれてもいいのになーと思っちゃいますが、楽しめてます。

無料分で読みました。
    内容も好みだなーと思って読み進めていましたが、まさかの兄弟だったなんて…少し私の苦手な展開かな?と思い一旦ストップしています。
    でも相性診断とかほんとにあったらおもしろそうだなと…

無料分のみ読みました。上司苦手からの、プライベート優しくて好きになるというありがちな感じです。ありがちなので確かに恵さんかっこいいと思えますが、美波が魅力に欠けるかなと。あと、弟が嫌な感じです。邪魔者は必要だけど、ちょっと性格悪すぎ。

絵は、可愛い。冷たそうで、厳しい、意地が悪いと思ってた上司が、運命の人!的な?
    でも、身体の相性が合えば、気持ちも合うのかな? 両方バッチリ合えば、確かに言うことないですね。
    ちょっと主人公が、おとなし過ぎるし、身体の相性から始まった割には、行為自体が淡白です。無料分だけ今のうちに読むだけで良いかも。

やな展開だなぁ

無料で25話だったから読んでみました。
    ふつうに面白いしえろいし、良かったと思うのですが…。
    設定があまり好きではありませんね。裏切られた感があります。絵は可愛いのですが、男性が同じに見えます。ごめんなさい。
    登場人物が少ないから、分かりそうですが、二度読んで、やっと話に入れました。

無料分が25話もあるのはすごいです。以前から気にはなっていたので、読んでみました。設定がおもしろいです。こんな相性診断があったらやってみたいです。しかも、かっこいい上司と相性がいいとはうらやましい。絵があまり好きではないですが、さくさく読んでいけます。

無料25話

無料で25話も読めるということで、読みはじめました。
    毎度この大量の無料って、結局課金して読んでしまうんですよねー

この話も設定は若干無理もあり、最初はうーーんという感じだったんですが面白くなってきました。
    150話まで読むかは微妙ですがもう少し読んでみようと

苦手な上司とHの相性がいいから体重ねる。
    上司の顔が良かったからその流れになったんだろうけど。
    しかも上司の方は本当は主人公に思い寄せてたとか。
    人気ある上司に想われ少しずつ主人公も想いを寄せ始め.........。
    似たような話多すぎなので星三つ