みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

評価3 38% 1,027
751 - 760件目/全1,027件

まだ無料分しか読めて無いんですが続きが気になります。最初は相性判定で付き合い始めたけど苦手な彼を好きになって不安なこともあるけど思いあってる感じがいいです。でも弟はヤバすぎる。主人公のピンチがどうなるのかも気になります。

展開が

無料になっていたので、おもしろそうなので購入さしました。

相性で組まれた倉石さんと仕事と割りきってたはずなのに、いつから本気になったのかと言うほど展開がはやいです。
    主人公と倉石さんの話意外の話もあるので、主人公の話をメインに進めてほしいなぁと思います。

相性が事前にわかるって、いいことでもあるけど
    好きになった人と相性が悪かったらどうするんだろう……

まあ、漫画だしそこらへんは題材にしないですかね。

相性がいい人のなかから選ぶ、
    それで運命の人に出会えたら素敵ですね。

珍しい職業設定

最初は楽しかったのですが、弟でてきて、微妙な三角関係みたいになり、少しごちゃっとしてきてやめました。
    美波の無垢な感じとか圭のちょっと俺様ちっくで絶妙なデレは嫌いじゃないです。でも長いです。2人には幸せになって欲しいです。ついでに木崎カップルの始まりから終着までお願いします。

とりあえず無料配信分25話まで読みました。ストーリー展開が分かりにくいところがあって、細かい描写がもうちょっとって感じかな…。
    でも、不器用だけど大切にしてもらってるところは安心して読めるかな。
    25話の最後は気になるところで終わってるから、ポイント貯まれば購入考えます‼︎

エッチの相性

なかなかないストーリーで逆に笑えますが、女の子も男の人もイケメンで、エロさもちょうどいい感じでいいと思います。
    オフィスラブのTL漫画好きならば、サクサク読めるのでオススメしたい作品です。ちょっと無理矢理な、展開は気になるけどね

タイトルからしてなかなかインパクトのあるタイトルですね。やはり現実ではなかなかないのかもしれないですが漫画だからこそのストーリーで面白いと思います。続きがどんどん気になるような感じでさきが気になりますね。

続きが気になるんだけど

んー設定は面白いんだけど、なかなか進展がないのでモヤモヤします。モヤモヤ中にジャマが入ってきたり。まだこの人いーよって感じで。でも無料でたくさん読めるのでその辺りはガマンします。

ドキドキ

体の相性が数字でわかるのはありがたいなーと思います!もしあったら是非お願いしたいところ!あり得ない設定だけど、ドキドキしたり胸キュンしたり、次が気になってしまいます!相性がいい人ってどのくらいいるのかも気になるところ!

ただのエロ漫画かと思ってましたが、なんだかんだ恋愛要素も申し分ないくらいあります。とりあえず無料公開されてるところまで読みましたが、主人公ペアではないペアの恋愛模様も個人的にはとっても気になりました!