みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

評価3 38% 1,027
741 - 750件目/全1,027件

無料配信分のみ購読しました。体の相性でカップルになり~まではいいけど、体の相性が全てじゃないのが現実。実際お互い別の場所に惹かれないとさすがに体の相性だけでっていうのはやっていけないね。この作品ではみんな上手くいっちゃうのかな?

すごい太っ腹な数の無料分があったので興味本位で読みました。上司さんがなかなかカッコいいけど、無料分以降を読みすすめたいかと言われると、うーむと考えちゃいます。他の作品を読みあきちゃったらつづきも購入してみます、、

無料になってる話数かなりあって嬉しいですね。
    しかし、ストーリーの進み方が端的ですぐ次に行くし、ありゃ?と感じるところは多々ありました。行為中の部分は面白かったからいいかな。
    ポイント使ってまで読まないかな、、

by MEET

結婚相談所みたいなところで本気でこんなマッチングサービスがあったら便利かもしれないけれど、ちょっと怖いですね。
    でも仕事できて、カッコよくてプライベートは優しい上司なら最高ですね。
    そのうえエッチの相性が最高だなんて。
    うらやましい限りです。

無料だったので試しに読んでみました!
    絵も好きな感じだったので、とても読みやすく、エッチな場面もイヤラシ過ぎることもなく読みやすくて、スラスラ読んでいました!
    内容も最初は展開が早くて、飽きる事がなくて良かった感じです。

今!

今読むべき!なんせ25話も無料なので。無料だから読むかなーといった感じ。なんだかいまいちパッとしないような、でもそれぞれのキャラクター設定がおもしろい!ストーリーもなかなかありそうでなさそうな。今の時期にお試しで読むことをお勧めします

なんとなく読み始めてみたのですが
    普通にテンポも良いし読みやすいかと思います。
    あっちの相性だけが抜群でも恋愛になるのか、そして継続出来るのかは謎ですが
    あっちの相性が良くないと続かないのも事実?どうなっていくのか気になるところです

まさか

こんなことってあるんですか!?すごい展開ですね(笑)苦手な上司は実は良い人で主人公のことを想ってくれてて、かっこ良くて頭もいい!なんかそれだけでキュンときちゃう30歳の私(笑)
    というか弟って初恋の人!?しかも最低な。。。恵さんはどうしていくのでしょうか??この先気になりますがポイント不足です(笑)

エッチの相性がいいもの同士、仕事の為付き合っていくという、無謀な企画。
    仕事とはいえ、そんな展開になる?と言う感じでしたが、元々お互い気になっていた感じ。
    気持ちが通じあい2人のラブラブにドキドキします。恵の弟がまさか昔のトラウマの先生でびっくりしました。

面白いことは面白いけど、題名と内容があってない部分が多すぎる。
    話のストーリー性がぐちゃぐちゃ。
    めっちゃ話飛ぶ。
    前の話と場面の切り替わりが早すぎる
    ストーリー何度も飛ぶのが好きではないからちょっと読みずらい