みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

評価3 38% 1,027
721 - 730件目/全1,027件

面白いことは面白いです。
    でも他のレビューにあるようにわたしは物足りなさを感じた派でした。
    話がズルズル長いと言うか、絵はかわいいけどそこまでかなあ。。
    ワンパターンが多い気がするので評価は低めでした

うーん、なんていうか 実は元々実験とか始まる前から気になってたんだっていう設定がどうにも後付けのように感じてしまいました。そのため、その後の行動も全部が全部身体目的感がでていて微妙だと感じてしました。

遺伝子で体の相性が分かるなんて非現実的なお話ですがそれがきっかけで犬猿の仲の二人の距離が縮まっていくのは見ていて可愛らしいです。
    研究者の方が誰彼構わず手を出しそうな雰囲気を持っているところはどうにも気にいりませんが、、

絵がなぁ

話は面白い。キャラも嫌いじゃない。
    でも、漫画読む上で、自分好みかどうかって結構大事なポイントですよね。
    何話か読み進めでみたんだけど、途中からもういっかなー、となってしまいました。
    気がかりは、研究者キャラがどう絡んでくるのかなーというところです。

それだけが全て?

無料分読みました。体の相性がだいし、だとはいうけれど、本当にそれだけが全てではないのだから、設定としては微妙。まぁ、それだけじゃないと思うけど、不安を天秤にかけているような展開が好きではない。続編購入はなかな

今までにない話の想定で以外にもおもしろかった。 多少笑いもあるけどとにかくいやらしい。最後まで読んでないけど、彼氏の弟がでてきて、しかもトラウマの相手。今からの話の展開が楽しみなので、先を読んでみようと思う。

××の位置が…

無料分を読んだだけですがストーリーは面白いと思います。エッチも程よく盛り込まれていて、1話(購入3話分)に1回はヤってます。ただ、乳首の位置がおかしくて気になります。もう少しからだがきれいに描かれてたら続きを買う気になるのですが…

とりあえず、無料分読んでみました。
    う〜ん……個人的には、絵がちょっと残念な感じです。
    主人公の女の子が、あんまり可愛くなくて色気を感じられず、魅力的ではなかったです。
    男の人はそこそこイケメンだと思います。

始めは面白く読んでいましたが、展開がいつもワンパターンで途中からダレ気味で、暫く購入を控えるかもしれません。
    登場人物たちの心情の描写もあまりなく、淡々と進んでいくのも、話の内容を薄いと思う原因かと。
    エッチなシーンはそれ程でもなく、それを期待する人には物足りなく感じそうです。

設定は面白いんですけど。

無料購読分読ませてもらいました。
    設定は面白いんですけど、
    そういうシーンの描写は
    あまり得意ではないように感じます。
    トラウマ抱えてるわりに進展が早く
    手の位置や身体の角度なども多少の
    違和感を感じてしまって。
    それと。好みだとは思いますが
    年齢設定より少し幼さを感じます。

とはいえ、25話以降がどうなるのか
    興味もあるのでポイントにゆとりがあったら
    続き読みにきます