みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

評価3 38% 1,027
711 - 720件目/全1,027件

ありえない設定ですが、

上司と部下の恋愛、よくある設定ですが マッチングで相性がいいので とりあえず付き合ってみろっていう話の設定が ありえないですよね。。でも無料だったので読んでみると 絵もキレイだったし どうなるどうなるって 読み進めてしまいました。
    途中ドキドキハラハラ場面もあり 面白いです

現実にこのような会社が存在したら、引いてしまいます。🤭けれどその問題は考慮せずに見れば、なかなか楽しい作品だと思いました。女性と男性上司の関係にドキドキ💓します。でも読んでいるうちに飽きてきてしまいました。

相性

からだの相性ってほんとにあると思うのですが、すっごく合う人にあったことはありません。調べることが出来たらやってみたいですね~。どんな感じになっちゃうのか興味あります!この漫画の今後の展開も楽しみしてます。

絵がとてもきれいで読みやすいです。
    主人公の女の子の性格の良さそうなところが随所に表れていてついつい次回作を購入してしまいます。
    お話の展開は、スローテンポな感じがします。どこかで読んだことのあるような内容だったりもしますが、男性陣もカッコいいので楽しめます。

ほんとにこの人が嫌い、合わない、無理!など相手に対してよく思わない相手に限って、実は相性バッチリ!なんてことは実際にもありそうで、見てて面白かったです!しかもそれが職場の上下関係だとなおさらこっちもドキドキしますね!

お試し分を!

相手との相性をはかってくれるシステムで98%だった女性と男性のお話です。
    初めは冷たい上司だったのに、どんどん惹かれてしまう彼女。でも実は男性の方も惹かれていて…
    と、こんなシステムあったらなと思っちゃうようなお話です。

まず、長い…無料話を読んで、続きも気になるんだけど…長い…倉石さんは最高にツボで大好きです😍💓💓でも、こんな結婚相談所イヤかも。細胞レベルで相性が良くても、好きになれるかどうかは、やっぱわかんないですね。

無料の分だけ読んでみようと思い購入しました。始まりはあり得ないなあと思ったけど、読み進めるとまさかの弟の登場などで、ちょっと続きが気になりました。ただ他の方のレビューを見るとダラダラと話が進むというような意見もあり、購入するか悩んでいます。

他の方のレビューをざっと見たところ、やはり自分と同じ思いの方が多くてww

初めは面白かったです
    エロだけじゃなくて、設定も取っ掛かりやすく読みやすかったので
    ただ、今となってはダラダラと連載しすぎかと
    落とし所を見失っちゃったのかな?

どっちかというと

ヒロインでなく、サブキャラのカップルのほうが気になります(笑)。純粋で真っ直ぐなヒロインとイケメン上司…は、好感は持てますが、大丈夫だろうな、と思ってしまうので、神田さんのほうが心配です。でもすごく可愛い人だな、とも。幸せになってほしい!

by 晴佳