みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

評価3 38% 1,027
701 - 710件目/全1,027件

かわいい

おかしくなりってしまうことを我慢している上司が、とても可愛くて。
    手を出してしまったら、自分が抑えられなくなってしまうから。
    大事にされてますね。
    身体の相性も大事ではありますが、最終的には、心も大事ってことですね。

研究でえっちのあいしょうがわかるの?
    本当にあったら面白いんだろうけど。
    そうなってくると、外見、内面は、関係なく、とりあえず、エッチしてみましょうってことでか?
    相性は大事なことだと思いますけどね。

まあまあ

絵が好きです
    内容もまあまあ。わたしは好きかも?
    読んではいこうかなとおもいます。
    設定はもう少し現実味あるほうがいいです。
    ってまあ、漫画だから仕方ないですよね。
    また読みたいと思います。
    たぶん。。

まあまあ

苦手な上司とくっついちゃうのあるある(笑)ヒロインが純粋っぽくてあまり好きになれないのが本音です(´・_・`)(笑)でも読んでいくうちに二人ともお似合いでたまにキュンキュンするところがいいなと思います(^^)

すんごい内容。漫画ならではかな〜漫画ならこのくらいでもいいんじゃないかなってなくらいぶっとんでる 笑
    現実的ではないけど、ほんとだったら面白いなあ。こんな結婚相談所があってもいいんじゃないかなって。
    ついつい読み進めてみちゃってます。

無料て読みました。
    もっっと読みたくなり、ポイントをゲットしようと思っています。
    おれば、良いなと思う話の内容です。
    もっと、先ご、楽しみです。
    可愛いエロ好きな人にオススメです。
    イケメンも、良いです。

みなみちゃんが可愛いです(^^)
    エッチシーンはふつうかなぁ。2人が好き合ってて相性も良いのは伝わってくるから読んでてほっこりした気持ちにはなるけど、でも98%の身体の相性ならもっと激しくて濃いエッチなんじゃないかなぁとも思ったり。
    ワンパタなので最近は飛ばし読みしてます(^^)

倉石さんはいつから美波を好きになったんだろうか。
    今では、美波に愛情があるのはわかるんですが、イマイチ時系列がなぁ。
    美波もあっという間にトラウマ回復するし。
    ※しかし、苦手だった上司とわりとあっさりHしてびっくり。
    長編にするほど奥行きあるかなぁと、ちょっと思ってしまいました。

DNAに目をつけたところが面白い

苦手だった上司と結ばれるまでの戸惑いや気持ちの変化がもう少し丁寧に描かれていると良かったかなと思います。
    個人的には教師と生徒の校内でのHシーンに嫌悪感を持ったのですが、この最低教師がまた上司の弟として登場してまたまた最低な事をしたので読み進めるのがキツくなりました。

すごい

相性がいいだけじゃなくちゃんと気持ちも通じ合えてる関係ってすごいことだし、
    理想的なかんけいでうらやましいとおもいます。こんなかんけいが現実社会に転がってないのが悲しい。わたしもDNAで調べてもらいたい!