みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

評価3 38% 1,027
691 - 700件目/全1,027件

兄弟だもの

相性の良い相手がよりによって1番苦手な上司だなんて。
    でもメッチャ気持ちイイって。
    やっぱり気持ちより体の相性の方が重要なのかしらね。
    それに兄弟ならどっちも相性がイイのかな?
    試してみる価値あるかもね。

無料お試しから読み始めて購入しています。
    私は既婚者だけど、自分と相性の良い人ってどんな人か気になっちゃうな〜とフィクションだけど思いました(笑)
    美波と相性の良い人が男性不信になった昔の好きな人のお兄ちゃんだなんて複雑だし、再会して意地悪されるのもありがちだけど、辛い。 ちゃんと幸せなラストだと良いなと思いながら読み進めてます。

とても気に入ってる作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。大人の歳上男性とのチョット危なくて切なくて。でも女性の男性を想う言動が可愛くて。こんな恋の始まりもありかなぁと感じた作品。

ちょうどいい読みやすさ

絵が好みなので読んでます。男性も女性も誰もが好みそうな格好よさ可愛さですね。ストーリーは特に良くも悪くもなくという感じで、ただただ同じようなことの繰り返しですが、何も考えず暇つぶしに見るには良いです。この手のマンガはこんなものだと思うので。

おふぃすのれんあいけいのまんがはゆめのなかのゆめですよねーー

わたしもふつうのOLをやっていますが、ぜんぜんじょうしとのれんあいなんて考えられないですもん、、、、

でもこれから就職の子には夢を与えれますね

結婚相談所に行ったことがないので
    あまり分かりませんが
    ちょっと内容が非現実的だなーって思いましたが
    漫画だからこそなので、面白かったです。
    絵も可愛くて、良かったと思いました!!
    私もあの相性診断気になる…(笑)

イケメン上司

上司はイケメンだし、好きなシチュエーションなんだけど、なんだかギャグっぽく感じて続きは読みませんでした。好き嫌いは分かれるかもしれません。でも絵は綺麗だし上司もカッコいいのでちょっと読んでみるにはいいかもです!

あれっ!?

最初は苦手な上司だったのにいつの間にか恋人になっててビックリしました。
    話の展開は早くていいですがもう少し掘り下げても面白いのになと思いました。
    まだ途中までしか読んでないですがもう少し続きを読んでみようと思いました。

こんな機械があればいいな。

こんな風に相性のいい相手が分かる機械があればいいのにと思いました。主人公と男の人は年が離れてるような気もするけど、何歳なのか謎。機械を作った人が相手したり、主人公の昔好きだった先生が弟だったなど、展開がありましたが、二人の様子を見たかったのでとばしたりしました。

ダラダラ~

無料で25話までだったので読みました。エロなのでしょうが、ワンパターンになってしまっています。ひたすら引っ張って引っ張って、進展しません。ちょっと現実味がないのと、うわっ滑りな感じなのて、無料分でいいかと。