【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(65ページ目)
恵がかっこいいです。そして主人公の美波も素直でかわいい。
そして恵の美波を大事に想う気持ちやセリフにすごくキュンキュンします!あんな上司&恋人がほしくなりますby 匿名希望- 0
描写がりある
ふたりのてれかたとかまっすぐな気持ちがみててきゅんってする!!!こんなシステムあったら是非、あいてをみつけてほしいって思うほどふたりがすきあっててうらやましくおもった。ふたつのストーリがあってきざきさんのほうもはらはらどきどきでみててたのしいです。まさかそっちがさきにむすばれるとはおもわなかったけど結婚式のシーンすてきでした!
楽しみにしてます
作者さんが好きで購入しました。絵がとてもきれいで、女の子は可愛いし、男の人はイケメンです!!!
キュンキュンするし、エロもあるし、更新頻度もまあまあです。個人的にはとても好きです。
エロ重視な人からみると少し物足りないかもしれません。物語がしっかりしているので、読んでいて続きがとても楽しみで仕方ないです。by 匿名希望- 0
絵が好みですーっっっ!
エッチも濃厚で大満足!!!。
主人公も一生懸命で可愛いし、
相手も大人ですごく素敵!!
ただ、話が長くってきて、
少々中だるみかな〜…
登場人物は増やさなくていいので、
もう少し展開が欲しいかな…
あと、1話がもうちょっと長いと嬉しいです。
ポイントが少ない時は他の読み応えのある方にいっちゃうby 匿名希望- 0
上司とラブラブ♡
オフィスラブ全開☆
DNAによる相性診断で、パートナーを見つける研究がきっかけで始まる恋愛……面白いストーリー!笑
ヒロインから見ると彼は仕事の出来る上司(大体、ちょっとヒロインに飴ムチ☆)との関係がどんどん変わっていきます!両想いになってからのラブラブッぷりが、ハンパないです。社内Hもしちゃう!?たまーにたがの外れた彼が、エロく、可愛く見えちゃいます!by くらゆう- 0
最初はただの相性の良い被験者だったのに、こころも繋がりました。
オフの恵さんかっこいい!
ギャップ萌え!
エッチのシーンが好きです。
ラブラブで最高。
木崎カップルも違ったエッチでまた楽しい!
木崎カップル結婚したし!!
みなみと恵さんの結婚も楽しみ♪
これからも何か障害が出てきそうだけども。by 匿名希望- 0
恵さんの誠実な感じとみなみちゃんの可愛らしさに毎度キュンキュンしてしまいます。2人になるとエッチになる恵さんも最高!私が見てるのが、ちょうど元カノが出てきたところなので、展開が気になって仕方ないです。
by みふこん- 0
相性がいいとそんなにいいのか…と気になってしまいます(笑)絵がきれいで読みやすいし、だからか相性がいいのも伝わってきます。でもそれだけじゃなくて、ストーリーも面白いと思います。
海老原ちゃんと恵さんベストカップルーって思ってたらまさかのもっと相性のいい相手現れたからびっくり!このあとどうなるのかすごい楽しみです。
おもしろいです!最初はお互いあまりよく思っていなかったのに、徐々にひかれていくところが、読んでいて、ドキドキします!