みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

評価3 38% 1,028

始めはニガテな上司だったのに、いつのまにかラブラブイチャイチャな関係に。身体の相性が良すぎてイチャイチャが濃厚に描かれているのがいいです。あっさり触れられていたエピソードに実は過去があったことが後でわかったり。ずっとラブラブしていてほしいです(笑)

タイトルのヤダッ!はほんの最初だけで、あとはお互いに求め愛し合う感じ。つぎつぎと二人に難関が訪れるけれど、それを乗り越える度に信頼や愛情が強くなっていく様はなんだかほっこりします。何だか切なくなって泣いてしまうこともあります。いちゃラブが好きな方におすすめです。

会社ではド鬼畜上司なのにプライベートの顔になるとギャップがたまりません。笑

試験的にカップルになった主人公と上司のお話です。

最初はどうなることやらと思いましたが、何だかんだいい感じでとても面白かったです。

オフィスラブ!

無料だったので読んでみたらはまりました!!相性診断で選ばれた二人の話。上司の倉石さんがふだんはクールなのにみなみに見せる優しさやエロさにドキドキします!かっこいい!続きを読んでみようか迷ってます!!!

無料になっていたので、読んでみました。以前気になっていたので……。
    絵は、特にとてもきれい、とかではなく、普通です。男性の顔はイケメン。表情があまり動かないけど、クールな感じなのでいいのかな?
    ヒロインの元カレがなんだかめんどくさそうなので、続きを買うかは迷います………。

凄くいい!

無料で読みはじめてから内容も面白いし絵も可愛い(о´∀`о)結構はまってしまいました!!

相性が98%の相手に出会う事があったらどうなるんだろう??と色んな妄想が膨らんでしまった‼️
    このシチュエーションがあり得なくて面白いです‼️
    まだ途中までしか読んでないけど、この先の展開が気になってしょうがないです。

愛称が数値としてみれるというのが面白くて気になって読み始めたけど…思いがけず長い。普通にハッピーな感じで終わるのかなと思ったところから続々と問題が発生していつまでハッピーエンドが引っ張られるの?って思ってしまうけど読み続けてしまってる。

けいさんみたいにイケメンで仕事もできる人と選ばれたらラッキーだけど、、、そう考えたら怖すぎる研究でぞっとしました。
    でも絵も綺麗だし、美波が幼稚すぎるのがマイナスかなー。
    なん歳離れてるのか不思議でした。

女の子が可愛いです

作品の中の女の子がとても可愛らしくて好感が持てます 結婚相談所が職場の話ですがそこでの会話もとても人間味?があって引き込まれます 話的にはノンビリ感がありますが、研究員の男の人がいいスパイスになってるかなぁって思おます こっちのがタイプなので別の女の子ですごがいい感じになってくれてて微笑ましくて