みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
題名と絵の綺麗さにひかれて読み始めたら、内容も最高でした。
イケメン絶倫上司とのおためし恋愛は鉄板で大好きです。by 匿名希望- 0
よくわからない
ストーリーはあまりないのかなぁ。
ちょっとよく分からない設定でした。無料分読ませていただき、ひとまずひと段落かな。by 匿名希望- 0
結婚相談所の相手診断システムで理想の相手が判るなんて、ありそうだけど、、、本当に自分に合う相手を見つけてくれるならいいな、将来開発してくれるのを待つ。笑
機械ではかった相性は
主人公の美波は苦手な上司と、相性診断でパートナーに選ばれ付き合うことに。付き合っていくうちに本当にひかれていく二人がとてもかわいいです。
倉石さん、素敵過ぎます!
ストーリーもキュンとします。
エッチなシーンは、良かったです。
最初はテンポ良く展開しますが、後半から色々長引きそうな予感。by 匿名希望- 0
機械の測定で相性がわかるなんてスゴすぎそこから、お試しで一緒に過ごすなんてやることがおもいッきりでいいと思う
他の人も書いてますが、TLとしてはすごくいい!だけどおもしろいかって言われるとうーんてなっちゃいました。。。
(^ν^)
人間て不思議なもんで、この人と相性98%なんて言われたらめっちゃ好意もってしまうよね(ただしイケメ…)
結構思ってたより面白かった。
私たちは相性なんて調べられないからわからないけど、そんな相手が見つけられたらいいなって思ったby 匿名希望- 0
面白い!
こんな物が実際にあれば、ある意味世界が変わるというか、恋愛という感覚ではなくなってしまいそうだけど、面白い!
実際使ってみたい(笑)by 匿名希望- 0