みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どっちかというと

ヒロインでなく、サブキャラのカップルのほうが気になります(笑)。純粋で真っ直ぐなヒロインとイケメン上司…は、好感は持てますが、大丈夫だろうな、と思ってしまうので、神田さんのほうが心配です。でもすごく可愛い人だな、とも。幸せになってほしい!

by 晴佳

おもしろい。

意外とそういう選び方も有なのかなぁ。と思っちゃいますね。嫌いな人とは無理!!って思う人多いかもだけど。いずれは
    、ラブに発展するだろうし。まぁ、漫画だからありえるのかなぁて感じですね。(笑)ストーリー展開は嫌いじゃないです。面白かったです。

続きが気になる

けっこう王道パターンなんだけど、読み進めていくとハマる感じ。同僚など、、いろいろありえない展開もありつつ、真っ直ぐな主人公とちょっと過去のある恵さんがお似合いです。やっぱりスーツ姿がキマるクールな上司が二人きりになるとデレるって鉄板です。

長い

他の方も書いてましたが、とにかく長いw長すぎるwww
    最初の頃はよかったけど、段々と似たようなパターンで繰り返してる感が、、、。エッチなシーンもちょっと物足りない感じ。ヒロインが社会人の割に大人っぽさがないというか、色気がなくてそこも萎えますね。

実験で相性分かれば苦労しないね

まだ社内での実験だけど、相性が98%何てあるのだろうか。社内だけなのに。世の中狭過ぎる。2人はどうやら昔に出会っていたらしいけど、過去が相性を決める訳ではないから、謎が残る。
    ただの社内恋愛に発展したというだけかな。

頻繁にエッチシーンが出てきますが、あまりエロを感じません。何故だろう。そういうことばっかり考えてる人たちのそういうシーンだからかな?表情かな?サクサク読めちゃいますが、熱中して振り返って何度も読んじゃう感じのストーリーではない気がします。

他の方のレビューをざっと見たところ、やはり自分と同じ思いの方が多くてww

初めは面白かったです
    エロだけじゃなくて、設定も取っ掛かりやすく読みやすかったので
    ただ、今となってはダラダラと連載しすぎかと
    落とし所を見失っちゃったのかな?

展開についていけないことが多々ありました。エッチしてたのに、空想シーン?いきなり翌日だったり。セリフの言い回しも、流れとあっていないことがあります。エッチシーンも主人公がすぐにイクからつまらない笑。無料分が長かったので星3つつけました。

無料版を読みました。たっぷり無料だったので満足感はあります。でもたっぷり読んだわりには展開が遅いような。裏切られた男のお兄さんだなんて、やだな。でもヒロインはそこまで気にしてなさそう。なんでもなかったようにさらっと過ぎてしまいました。

長く続いてるんですね

無料分のみ読みました。無料分のみで充分かな~もう恵さんとみなみちゃんがお互いの気持ちを確認し合えたわけだし 恵さんの弟がどんな波乱を巻き起こすのか全く気にならないでもないですがこれを購入するのなら他に使いますね~

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,023件