みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(261ページ目)
毎回更新が楽しみの作品の一つです!
2人の今後が気になります。
色んな障害が出てきてますが、最後は愛のパワーで乗り切るんだろうなって思ってますby 匿名希望- 0
イイです
クールな恵さんが、変わっていくのがイイです。
愛があるのがわかるからこそ、Hの場面も生きてくる…って実感できる作品だと思います。by 匿名希望- 0
とてもいい
試し読みしてみて、なかなか面白い題材だなーと思って最新話までずっと購入しちゃった!とにかくエロいの一言に尽きます。
こんな実験あったら参加してみたいなぁ…by 匿名希望- 0
最初はエロさあり、読んでて面白かったんですが、最近は同じ繰り返しでパターンが読めてつまらなくなってきました。
ダラダラしてる感じで、早く終わらないかな〜って思います。by 匿名希望- 1
やばい!
苦手上司から、最愛の人へ。
とにかく仕事モードの倉石さんも完全オフの恵さんがステキ過ぎて、どハマりしてます!美波ちゃんになってみたいー!by 匿名希望- 0
絵がいい
上司との恋愛ものは憧れる!現実にはありえない職業な為、空想に浸れます。キュンキュンした
自分の職場では考えられないけど、こんなにカッコよくて大切にしてくれる人とならうらやましいかも!笑
現実的ではないけど漫画だから面白い!by 匿名希望- 0
ヤダッ!H相性98%
仕事とはいえ 中々付き合う真似ができそうもないのかと思いますが、上司役の彼が素敵過ぎです。私も付き合ってみたいです。と思わせてくれるストーリーで 今後も楽しみです。
by ふよく- 0
98%
エッチの相性が98%と診断されるってどんな方法で診断するわけ⁈でも厳しいけどかっこいい上司なら違ってたとしてもいいかも(笑)
エロい
エロいのが好きな人は絶対いいと思う。イケメン男子に癒される。